香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 822|回復: 11

如何做一个好女人,

注册会员

如何做一个好女人,  吹水咖啡室

不要利用自己的吵闹功力,厉害的女人只会让男人避而远之。温柔和撒娇才是法宝,可怜兮兮需要保护的女孩最讨男人喜欢。
(温柔哦...我不太会啊..但可以试试!会很恶心被鄙视哦!)

不要企图捆住男人,时时查他的行踪,翻查他私人的东西。男人会认为失去了自由,没有男人心甘情愿为了一个女人放弃自由。
(我给你自由,只有不要迷失自我就可以)

不要耍小聪明,他比你聪明,他只会在心里嘲笑你。傻傻的女孩会让男人有优越感,他们会觉得这样的女孩很可爱。
(我是真的挺聪明的,怎么办..呵呵)

不要显得很坚强。适当地用眼泪,但不能滥用。微微抽泣,或者转身默默掉泪,或含泪而强颜欢笑,都会令男人心生爱怜之心。
(眼泪哦!我总是流不完...该如何是好呢?)

注册会员

不要过度地撒娇,适度就好,否则就变得毫不讲理。而且时机要恰当,不要在他心烦意乱的时候还不识趣的乱说话。
(我不会..沉默是金,但可能我自己说的太少了)

一点点醋劲会让他觉得你在乎他,但不要无缘无故的疑神疑鬼。要信任他,爱情总是建立在信任基础之上的。
(我有时会吃醋那..可是我尽力克制自己了...)

不要过于频繁的吵架,即使是小的吵架,凡事都是积少成多的。偶尔的小吵架,不是要你去责备他,
而是要去显得委屈和悲伤,让他更懂得爱怜你。吵架要给自己留后路,不要把事情做绝,不要把话说绝。(不吵了不吵了...我再不吵架了)

不要只在他的生活中扮演一种角色,要懂得看时机行事,时而如母亲般呵护,时而像女儿般依偎,时而像偶像一般崇拜,时而像老师一样成熟。
(呵呵,我知道)

不要粘着他,对他若即若离,让他牵挂你,然后他才会珍惜你的温柔妩媚。
(他会吗?恩)

注册会员

不能穿着太暴露和花哨,只会降低你在他心中的地位。一个男人,如果他对你真心,都希望你是个能出得厅堂的大方得体的女人,
他把你带出去他会有面子。(哦..我觉得还可以啦..我就爱穿了那)

不要因为熟悉,不重视自己的打扮,即使在家里也不要邋邋遢遢。高雅美丽的女人永远令人舒服和心动,还要透出一种含蓄的性感。
(这个我很注意的)

不要整天板着脸,故装忧郁,有趣的女人令人愉快。谁都希望能开心快乐的生活,不要让男人觉得跟你在一起很无聊。
(我忧郁才忧郁,从不故做忧郁,我不希望他给我带来忧郁)

注册会员

愛一個男人,女人會朝思暮想,看天,天空有愛人的影子,望水,水中有愛人的倒影。她把愛人幻想成白馬王子,幻想成無所不能的英雄。愛上一個女人,男人絕不會放棄他眼中的比較:這個女人更好看一點,那個女人更漂亮一些。朝秦暮楚是男人的本性。

高级会员

好女人应该有一个温柔的胸怀,能让身心俱疲的男人在你的温柔里如沐春雨 ,
女人温柔的胸怀是男人暖暖的家。

好女人应该是善解人意、通情达理。在男人需要理解和帮助的时候,
以自己柔弱的肩膀撑起男人疲惫的脊梁。

好女人应该是理家的一把好手。她一定能做得一手好菜。
最好还能为他织一件幸福的毛衣。
让外出的男人时时想着家,家里有自己惦记的浓浓温情。

高级会员

如何做一个好女人,  吹水咖啡室
好女人在男人失意的时候,不应该说:“你看你多没用,看人家如何如何。”如果这样,你以前所有的好都打了折扣。

高级会员

不要整天板着脸,故装忧郁,有趣的女人令人愉快。谁都希望能开心快乐的生活,不要让男人觉得跟你在一起很无聊。

中级会员

生活是美好的

我們都不是很完美的人

但我們要接受不完美的自己

在孤獨的時候

給自己安慰

在寂寞的時候

給自己溫暖

學會獨立 告別依賴

對軟弱的自己說再見

生活不是只有溫暖

中级会员