香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: yumei

心愛的走了?進來說一句罷!

中级会员

情人節時,我暗戀已久的MM發來資訊:“來我家吧,沒人!”
我興奮的狂奔而去!敲了一個多小時的門,結果發現,真的沒人。

注册会员

愛情感悟

秋风落叶片片情片片落叶惹人愁

中级会员

麗麗:
不知什麼時候,我開始喜歡上了你,我喜歡你的一舉一動,看著你我覺得我遇見了我最愛的人。茫茫人海中遇見了你不容易,不要讓我在茫茫人海中失去你,做我的另一半吧?
我讓你和別人都不一樣,因為你有我這麼優秀的對象,不能說很優秀吧,
但是我可以給你別人不能的幸福。我為了你可以放棄一切的所有,
只要你給我一個和你相愛的機會,我就會奮不顧身的保護你、
呵護你、愛護你,我會用我的行動得到和你最開心的愛情,
雖然我不浪漫,但是我可以給你和別人不一樣的快樂,
給我機會,還你不一樣的幸福我,我不會什麼甜言蜜語,
但是我會好好的愛你,做我的另一半好嗎?

中级会员

麗麗:
我多少次和百今天一樣的夜晚。我透過黑色的天空追憶著你,那分明不在的事實顯得如此美麗。似乎萬物沒有了生命, 異常冰冷,
此刻能感到溫度和生命的我, 只有我唯一的心。你總是默度默無語,
我只能從你甜蜜的微笑中感受你的聲音, 我時時注意著知你,
我不願錯過一絲機會, 心兒徘徊在夜闌人靜時,
我幻覺著你甜蜜的聲音把我喚醒道。你總是默默無語。
用你嬌媚的手勢為我分擔悲痛和憂鬱, 你的內秀發被風牽引著。
你的衣裙被風輕拂著, 飄飄曳曳, 你卻輕輕抹平我在海邊留下的腳印。
每當我思緒清醒, 我只覺得容自己是守船的梢公, 在晚風中等待著你。

中级会员

無論戀人還是朋友,都希望身邊的男人為自己撐起一片天。但這片天有時也會漏雨,
比如丟東西、喝多酒等。美國家庭治療大師米紐慶曾說:
「一段40年的婚姻,每個人都想過離婚200次,掐死對方50次。
能否經營下來,要看如何渡過這些難關。」
同男人的友情與婚姻一樣,面對每一個難關都需要用寬容、理解盡力化解。
明白這一點,那麼無論是與之戀愛還是做朋友,都能有的放矢,獲得良好的關係。

中级会员

或者你可以坐得更近
靠在我耳邊講嘢不會過份
但我天生就是這麼拘謹
還未有那份自信心
若你問我什麼先叫做緣份
我會說緣份只留給夠進取的人
好 既然依家個情況係咁
過咗今晚之後我先至再做好人
今晚講嘢夜唔夜
咁啱我就有部車
車你去山頂感受個山有幾斜
望你千萬不要太心邪
或者等我表白內心嘅黑暗
其實我從未放低過舊愛人
所以先每晚搵不同人瞓
希望你不要太過黐身
我又點會唔明白你嘅內心
我又何嘗唔喺想搵人瞓一瞓
所以先扮拘謹等你勾引
又估唔到你真係會咁易當真
今晚講嘢夜唔夜
咁啱我就有部車
車你返屋企先飲杯咖啡
再傾返陣先至好扯
望你千萬不要太早扯

版主

在90%的情况下,诱惑是女人发起的,而不是男人。然而,女性以如此微妙的方式做到这一点,以至于大多数男性甚至没有意识到他们正在被追求。
如果你是一个只有一点点经验的人,你就会知道这句话是正确的。
如果一个女人喜欢你,被你吸引,她就会追你。她会把自己放在你的雷达上。
她会让自己对你可用。她会找到你,让自己靠近你女人不会追逐她们不被吸引的男人,
只会追逐她们被吸引的男人。即使女人喜欢你,她也很少会迈出第一步。
作为一个男人,你的工作是和女人迈出第一步。
你必须打破僵局。你必须推动亲密关系,保持关系的轻松和乐趣。
然后,一旦你和一个女人变得亲密,你必须退缩。
如果你在亲密关系后继续追逐一个女人,你会把她拒之门外。
现在,在这一点上,女人必须开始更频繁地追逐你,
因为她会推动你做出更多的承诺。
女人负责诱惑、男人需要主动,女人不断追随男人,男人给予承诺保护女人.