香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1508|回復: 9

色欲是套了诱惑的外衣

中级会员

色欲也是同样的道理啊!

色欲不过是套了一件诱惑的外衣而已,当你真的用你的意念用你的身体再品尝它的时候,却不知道你在色欲的诱导下,把你身体的精华发泄出来了。我们都知道要恢复身体的健康是多么的难,需要药,需要金钱,需要时间。可是损失身体,却是非常容易的。而要把身体的精华发泄出来,也只有色欲这一条了。想想啊,就为了那些所谓的自欺欺人的陶醉感,满足感,你就把你身体好不容易才养育的精华发泄出来,你觉得值得吗?如果不是为了传宗接代,拿色欲来寻欢作乐,这真的就是自毁自身的慧命啊!!!

你也知道我们吃饭是为了活着,是为了让身体健康,那么,却为什么只看到色欲的“乐感”,而忘记了它会对你身体造成的慢性的伤害呢?许多人的身体,就这样在自以为的快乐、陶醉、满足的意淫邪淫之下,慢慢的身体衰弱了,甚至染病了,然后在自食其果的时候苦不堪言。我们都知道喝了苦涩的药茶之后,尝一颗糖就能弥补苦涩了。可是因为色欲而损失的身体,却又岂是轻易能恢复得了的呢?当你身体有病了,你得吃药治病,还要在心理上能戒淫戒色,还要在行为上不能再有淫欲的行为,还要一定时间的调养......

当你为你损失的身体花费了大量的金钱与时间,你还会想到当初色欲的所谓的“快乐”吗?恐怕很多人都不会回想了。因为那点快乐毕竟是短暂的,并且无论你做多少遍,也永远是不会得到满足,因为欲壑难填,只会欲望越来越强大。贪欲就是不断膨胀的。可是你为那一点点短暂的快乐而买单的,却是巨大且沉重的。

中级会员

而意淫邪淫还是有果报的。当果报一件件地接踵而来,先是你的身体,接着就是你的面貌、精气神,然后是你的运气,接着是你遇到的倒霉的事情......你还会回想起当初所谓的快乐的陶醉的时候吗?

我也曾经因为意淫自慰邪淫,而感召了一个同样是邪淫的男人。因为邪淫的业力啊,哪怕他对你非常不好,哪怕你也看到了他的缺点,可是你就是没有办法能离开他,而是在他的身边承受着痛苦与不好的对待,与他一起再造作下地狱的罪业。当我真的与他分隔了一段时间,当再见到他的是,我却豁然发现,他不是我喜欢的类型,我看到他,他其实一点都没让我喜欢。可是为什么当初就是深陷其中呢?有业力的存在,也是因为我自己的贪欲,因为我设想的男女之事是非常美好的,所以当有个人也跟我同样的想法与意向的时候,邪淫的事情就很轻易地发生了。可是真的满足了吗?答案是否定的。

因为人每一次所谓的满足,也不过是暂时地满足了一下自己的贪欲心,可是贪欲心是永远也得不到满足的。但是贪欲心又让你的意识里面感到色欲之事是非常“美好”的,以至于你会不断地去做,去努力让自己得到脑海里所谓的快乐感。

结果呢?我为这段邪淫的经历所付出的代价是非常沉重的。首先是来自于我的工作。本来我是有很多客户要跟我下单的,可是正是因为我的邪淫,一个个客户都几乎半路消失,可是我却当时自以为他是我的贵人,因为跟他在一起,我才有那么多客户来询价,却不知道那些询价的客户本来是即将可能得到的财富,可是正因为跟他在一起的邪淫,导致这些可能得到的财富没有了,客户也就没谈拢而没有成功地下单。

中级会员

再次,我的身体开始不断消瘦,脸也快速地衰老了。因为我身体里面的宝贵的精华在一次次的色欲之中被发泄掉了,就像一朵鲜艳的鲜花被抽干了水分,还能鲜活起来吗?只能干焉焉的。损伤容易,恢复难啊!更何况人本来都是一天天地在衰老呢?

以邪淫来维持的爱情是不会长久的。所以我跟他的这段感情,哪怕我付出再多,对方也是非常厌弃地把你甩掉了。其实想想,当你感觉到他对你不好的时候,不爱你的时候,其实已经警钟在悄然地敲响了,只是你自己因为贪欲的缘故,不肯放手,怕放手了会非常痛苦自己难以忍受,却不知道放手的话,痛苦只是暂时的,而不肯放手的话痛苦却会加倍的增加,果报会加倍增加,让日后的你更加地追悔莫及。

外遇也是这样的。人喜欢外遇,往往是因为与身边的伴侣相处久了,当初吸引的激情的已经索然无味,贪欲就开始诱导你,让你感到出轨外遇的所谓的新鲜与激情。可是你却不知道,时间对待任何人都是公平的,你与你的出轨对象的所谓激情也会因为时间而一样变得索然无味,只不过是把当初你跟你身边伴侣的路子重新又走一遍,但是却因为冠上出轨外遇的名号,你却因此而要遭受邪淫的果报,多么得不偿失啊!!!

中级会员

色欲是套了诱惑的外衣  Religious 宗教

中级会员

色欲是套了诱惑的外衣

中级会员

注册会员

人为什么会追逐色欲?怎样避免色欲的诱惑?

注册会员

因为人还不能够自足,就是没有感受到内心的清净法喜,
没有体会到古人所说的禅悦为食、法喜充满,所以,才会追求外界的刺激。
欲是深渊”,沉迷于欲望,就是等于发展了人禽兽的一面而忽视了灵性的提升。

注册会员

色欲诱惑  !?

注册会员