香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1159|回復: 5

男人最痛的心理话

注册会员

男人最痛的心理话,女人你就别猜了

男人最痛苦一件事就是“是不是自己喜欢的女孩心里有别的男孩?“或”自已心爱的老婆心里还装有别的男人“。但对于女人来说,她们是感情的动物,如果有一天女人偷了,她一般就会有以下这几种表现,做为男人你可要注意了。就算再痛,也要想方法解决。

嫌弃你,说你没用,跟你没话说。

一般表现为:不是说你这个不好,就是嫌弃你没本事。有时还会说其他男人这样,说你是那样,反正一句话,就是你什么都比不上人家。百般挑剔,跟去市场买菜似的,一句话总结:说你没用!此外,以前你们总是有说不完的话,而现在呢?她似乎很少跟你说话,即使说也是一些家里的事,也懒得理你,其他的好像没有可说的。

注册会员

手机不离身,看一下会跟你拼命。
她的手机一定会看得很紧,会经常拿在手里,生怕你看见什么,而且手机会加密,
接打电话都很是小心翼翼,信息一般看一下就都会删掉,你会发现她的微信、
QQ上总是空的,所有的聊天记录均为删掉。一旦你看她手机时,她会立即抢过来,
以骂你不尊重她隐私为由,跟你大吵大闹,甚至会跟你动手拼命。
因为手机里有一些秘密的事,怕你发现。

跟你不再亲密,甚至以各种理由拒绝房事。
你会发现,你们之间好像变得生疏了,没有以前的那种亲密感了。
你和妻子行房时,她总是各种理由推脱,说明这个女人肯定有问题。

注册会员

很多时候女人在跟男人分手的时候,对这个男人还是有感情的。只不过是因为男人犯了错,
比如劈腿,女人考虑之后才会选择和你分手。对男人还有感情的女人,
在分手的时候并不会很坚决,因为她的心对你并没有冰冷。
当一个女人在分手的时候表现的很坚决的话,这个女人对你就真的伤透了心.

注册会员

如果有一天男人发现,曾经相爱的女人突然删掉了自己,
男人就该明白你们的感情到终点了 ,很多时候男人想知道原因,
所以就会想方设法的找到这个女人。
但是很多时候,男人做的努力都是徒劳的,
女人既然选择了离开,她就不会再回头了。

中级会员

食軟飯,可以話唔少男人最唔想發生嘅事(但同時又可能好恨有呢個機會);至於偷食呢,就係每個女人最唔想身邊嘅男人發生嘅事。唔少人都話偷食係對兩個人嘅相信完全摧毀,甚至係一次不忠百次不用,永不翻身也。近日討論區就有人話,究竟偷食嘅男人衰啲,還是食軟飯嘅男人呢?就當兩邊各有「支持者」,各執一詞之際,有人「突破盲腸」,講出當中重點:「偷食嘅人未必係食軟飯;但食軟飯嘅人就九成都會去偷食。」

中级会员

别说谁欠了谁

不哭并不代表不会伤悲

全世界说你会后悔

那又有什么所谓

你说若后悔

反正不需要我陪

男人最痛是有苦说不出口

一个人去面对

明知舍不得

还要装作勇敢无所谓

看你无助流泪