香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 576|回復: 4

梦想是你向往的生活

中级会员

梦想是你向往的生活。每个人有每个人向往的生活,大家对于自己向往的生活都有着不同的追求。
我们常常幻想自己以后的生活会是什么样子的,是惬意放松的桃源生活、
充实的精彩生活、还是繁忙的都市生活。

梦想不一定要是完成一件让所有人都赞叹的事情,未来梦寐以求的生活也可以是你的梦想。
比如说有能力买下梦想的房子、收获渴望的爱情、得到理想的工作等等。
当你对生活抱有幻想,你的人生就有了动力,而这个动力会推动你,
让你更加走向自己的目标,同时也让你成为更好的人。

或许有时候别人会嘲笑你梦想的生活,但是它只属于你一个人的,是独一无二的。
所以不需要太过理会别人的眼光,就让自己活在自己想要的生活里吧!

中级会员

你想成为怎样的人?
最普遍的答案无疑就是 ‘我想成为歌手’,‘我想成为画家’ ,‘我想成为医生’ 等等的。
没错,梦想就是你想成为的那个人。

有着特别的原因,很多人都幻想着能够成为自己想要成为的人,比如歌手、演员、画家,
可是大部分的人都认为这样的幻想太过于不真实,而且并不是任何人都有一定的能力和实力可以当上的,
所以他们只敢抱有幻想而不敢勇于去追求。或许正在阅读这篇文章的你也有这样的想法?

未来我们想要成为的那个样子看似离我们很遥远、看似不真实、看似无法成真,
但同时它又离我们很近,因为只要我们肯努力,它就会被实现。
虽然你会觉得不可能,但很多人就做到了。他们可以,为什么你不行呢?

中级会员

可能很多人没发现,其实简简单单的一句:“我想成为快乐的人” 也可以是你的梦想。或许你现在的生活无法让你当上一个开开心心的人,所以你的梦想就是要成为一个快乐、
开心、无忧无虑的人。同样的,有的人从小就特别幽默、爱搞笑,
所以他们的梦想就是希望以后可以做一个有趣的人,希望可以给身边的人带来欢乐。
所以说,只要你敢梦,你愿意梦,那么任何事情都可以成为你的梦想。

中级会员

人总要有梦想。

很多人会觉得梦想就是‘作梦’和‘幻想’,都是不真实的、不切实际的。可是梦想就是有特别的魔力,
那就是它可以成为一个人生活的动力。人活着一定要有梦想,
因为它给予人们一个方向,给予他们往目标冲刺的动力。

人如果没有梦想,那他们的生活会变得没有意义,没有希望,没有目标。
梦想是人们美好的期望。因为梦很美,所以美梦成真变成了人们最向往的事情。

注册会员

时刻提醒自己:“我之生命,一切因之于我,一切操之在我,一切因我而起,一切共我而落。起与落,乱与序,毁灭与新生,萧瑟与繁荣,摇坠脆弱与平衡稳固……全在我心念之间。那一切的破坏者与毁灭者,那春风化雨,妙手回春,点石成金,始终微笑仁慈的一切的创造者,始终在我心里,一直在等待我做出选择!甚至他们在共同引领我学习如何正确地选择!我从来不是无力的,无能的,我的存在真相是,我内在拥有我生命真正需要的一切。现在这一切正等待我发现、认出、确认并重新开启它们。”