香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 391|回復: 3

愛情裏面的追求是吸引

中级会员

愛情裏面的追求是吸引  山水花林啓唔人生

愛情裏面的追求是吸引
他十分苦惱地對我講:「為什麼我做了那麼多感動對方的事,她還是在一時波瀾之後依舊冷淡,
難道沒有感動她麼?」

我突然發現,他為對方做的每一件事都有用心去做,但是每一件事都看上去艱難最後卻只感動自己。

而真正的愛情絕不是歇斯底里地感動對方,而是用自身的魅力去吸引對方。

中级会员

追求這件事本來是吸引對方的過程,但很多人在追求自己心儀的對象時,
總是把自己放在一個很低的姿態里,將愛情里的追求變成了「求」。

你可以一個入涼的夜裏為對方送去一件外套,對方也可能會因此而感動,
但這樣的感動並不能引起愛情。

畢竟大家都已經不是那個隨便幾句甜言蜜語和一顆糖果就能拐走的小朋友,
愛情最終還是要看兩個人的感覺,而不是感動

感動可以作為傳遞愛情的訊號,但在發送訊號之後,
你表現出的吸引力才是讓雙方產生火花關鍵。

中级会员

愛情裏面不能沒有自我
我對我的那個朋友提了這樣一個建議:「別把生活的重心放在對方身上,多抽出時間來提升自己。」

他和大多數沉溺於愛情的男生一樣,在對方無端的若即若離裏面迷失了自我,將自身的價值取向全部交付給對方,會因為對方的無緣無故的埋怨而改變自己。

而這樣沒有原則的改變只會讓你迷失自己,一旦一個男人在一段感情裏面迷失了自我,那麼男人所具有的獨特魅力也就消失了。

從古至今,女人愛上男人都是因為男人具有獨當一面的魅力,主見是男人魅力裏面不可缺失的一部分。

中级会员

從一方面來說,一段感情的價值是在兩個人相互吸引中產生,不斷交錯不斷地滋生,
而不是一方窮追不捨而另一方又因為心軟而不斷給予機會。

舒服的戀愛關係是男人是女人的傾慕對象,男人身上的閃光點吸引着對方,
而女人又作為對方想要保護的對象。

兩個人清楚對方獨特的魅力,自身又從自信中獲得安全感,
相信自己有能力讓對方保持忠誠。