香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1143|回復: 5

50戰不敗的防守大師

高级会员

高级会员

高级会员

说起拳坛王者,如果放在90年代,估计很多人都难以忘记拳王泰森、霍利菲尔德、刘易斯等人在擂台大战的场景,他们是那个时代的拳坛佼佼者,而现如今重量级已经不再鼎盛,梅威瑟、帕奎奥等拳王更加受到关注。说到拳王梅威瑟,相比他那50-0的不败战绩,估计更多人知道的是他有多少钱,有多能赚钱。打帕奎奥赚1.52亿,打UFC嘴炮赚2.85亿。梅威瑟近来也摊上点事儿,据美国媒体报道,梅威瑟的前妻去世了。
据TMZ报道,梅威瑟的前妻,3个儿女的生母乔伊斯哈里斯周一晚上被发现死在车里,晚间9.30分左右,警察到达她的家里,发现40岁的乔伊斯哈里斯已经没有任何反应,经过证实已经死亡,该案件初步认定不是凶杀案,警察还在具体调查死亡原因。

高级会员

梅威瑟呢?暂时还是没啥反应,因为人在欧洲,照常享受着国王般的生活。
在亮红灯的街头数钞票摆拍,然后炫耀自己的财富。然后发文称:“这有这里的红灯意味着前进。”

高级会员

在两个人交往期间,乔希哈里斯先后6次指控梅威瑟对自己进行了暴力殴打。导致梅威瑟先后两次服刑,第一次是在2010年9月,梅威瑟被拘禁半个月,原因是梅威瑟凌晨突然对熟睡的乔希哈里斯拳脚相向,当时的证人是两个人的孩子柯蓝梅威瑟。

第二次是在2012年,乔希哈里斯指控梅威瑟和自己分手后。闯入自己家中殴打自己,由于多了个“私闯民宅”的罪名,梅威瑟被判刑3年,还被罚赔偿乔希哈里斯2000万美元赔偿金,交了巨额“酬金”后,刑期被改成了半年,在狱中表现“优异(红包给的多)”,最终改为3个月。但是出狱后梅威瑟一直在申诉,他表示自己根本没有私闯乔希哈里斯的家,也没有殴打她,乔希哈里斯之所以会那么说,因为她多年来一直在吸毒,起诉自己要赔偿金也是为了吸毒。

在2014年的一次采访中,梅威瑟直言不讳的说:“我为什么会被判入狱你们知道吗?就因为我是个喜欢炫富的黑人,因为她们都觊觎我的金钱,所以都妄图通过谎言来从我这里赚钱。我承认我打过乔希哈里斯,因为她一直在吸毒,我企图阻止她,但是没有用,她会一直说我家暴她,其实我只是想阻止她继续吸食那玩意!”

高级会员

两个人分手后,乔希哈里斯依然缠着梅威瑟。一次次起诉梅威瑟,想让梅威瑟赔偿自己“精神损失费”,就这样缠了近十年,就在去年年底她还在问梅威瑟要钱……这个起诉本来是要在今年9月份进行的,没想到乔希哈里斯却突然暴毙于车内,如果粉丝或者媒体猜测无误的话,乔希哈里斯的死亡原因应该是和吸食毒品有关系,但是真相现在还在调查谁也说不准究竟是因为什么。