香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 3861|回復: 3

快乐吗?不快乐的人挺多.

中级会员

对美好的事物不感动。

生活中总有这样一些人,不管这个世界发生什么,都不会影响她用自己喜欢的方式度过一生。
用心甘情愿的态度过随遇而安的人生在很多人看来是遥不可及的远方,但有的人真的做到了。
他们习惯于与自己对话,他们坚持自我并将自己的生活活成一种启示,
快乐吗?不快乐的人挺多.  男人吹水亭

他们让自己的理想成为一种落地的生活方式。 “东风无一事,妆出万重花”。
我们可能没有创造美的能力,但对于大自然创造的美,对于他人创造的美,
我们是否能静下心来欣赏呢?当你以忧郁的眼光看待事物,
事物回应你的一定是消极的。但当你以豁达包容的心态重新认识事物,
事物又都是温暖、生机勃勃的。

如果我们能为了欣赏路边的一朵无名小花停下匆忙的步子,哪怕只是一分钟,
我们的心里也能增添一分钟的安宁。“一个人看雨也挺有哲理,
雨水先是一滴一滴的,而后是一条一条的,最后是一片一片的。
一滴一滴的落到地面上不怎么明显,一片一片的落到地面上全是水泡泡。
”你以慢的姿态去看雨,雨本身就就很美。当你以匆忙的心态看雨,
除了打湿衣衫沾湿了本干燥的地面,好像并没有特殊感触。
美与不美在于你以怎样的心态去衡量。在悲观人眼中雨水打湿了衣衫
,而他走在上班路上,看一眼时间根本来不及换,无奈之下他只好叹口气默默承受。
而乐观的人呢,雨水是大自然的馈赠,是最直接的聆听自然的方式。

中级会员

快乐吗?不快乐的人挺多.  男人吹水亭

注册会员

有的人可能会说,这难道还算是一个问题吗,这个问题就像”活着还是死去,这是个问题”一样苍白。那么我再问你一个问题,你能不能分得清你现在所感觉到的所谓的“快乐”,
是因为欲望得到了满足的“快感”,还是从内心深处感受到的温暖呢?

中级会员

趁 無人之際想念你
呆在公園嘆口氣
何謂後悔 內心 被處死
看 人潮湧過奪走你
忙著追風懶得理
迷信你若離別了 還有轉機
好 終於我想找也找不到你
是嗎 是那傷痕太深 你不想記起
不快樂怪誰 失散後隨便活過去
過去像雨水
想愛但愛誰 搜索著留戀的證據