香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1148|回復: 7

男人的品質很重要

注册会员

男人的品質很重要  Men World 男人世界

真正優秀的女人,看重的是男人的內在品質。

曾經我遇到妹子問我」你有車麼?「也許這句話在某些人眼裏覺得這是一種篩選,
是廢物測試,所以必須想個慣例破解廢物測試。

我毫不猶豫的告訴妹子」沒有。「

我知道和女人相處,第一點就是要低調老實不裝X,因為沒有就是沒有,有就是有,你最終是騙不過的。

所以我選擇很坦誠的這麼回答女人,然而事後女人在我懷裏說並沒有因為這點篩選我,
反倒覺得這年頭像我這麼坦誠的男人很少,所以覺得我給她感覺很踏實(很有安全感)。

同樣,每個兄弟都問過我,為什麼再厲害的女人,遇到我總是乖巧的像只小貓?

我每次都說:每個女人內心都有個公主夢,就像小孩子一樣,
但是你不要一味的讓她鬧,該打還得打,該罵還得罵。
(想了解更多關於兩性之間的秘密,請看文章最後,有驚喜!)

那麼什麼才是個合適的度?

微笑一直覺得兩個人相處不一定非要你騎到她頭上,或者她壓著你,
真正的愛情是兩個人相敬如賓,發自內心去尊重女人,
不要把她們當表子,不然她們真會表給你們看。

真正的男人,對女人是溫柔的,是充滿憐愛的,
而不是一味的強框架或者跪舔。

注册会员

注册会员

注册会员

所以我選擇很坦誠的這麼回答女人,然而事後女人在我懷裏說並沒有因為這點篩選我,
反倒覺得這年頭像我這麼坦誠的男人很少,所以覺得我給她感覺很踏實澳洲幸运20走势图

中级会员

中级会员

中级会员

男人的本质和灵魂,男人特性的集中表现,应该有一些个性,一些执着,一些霸气,一些激情,一些尊严,一些坚毅,决断,敢作敢为,应有一种舍身投入,应有自我的处事原则等等。男人的血是热的,沸腾的,激情的,甚至是燃烧的,嫉恶如仇,从善如流。没有血性的男人,决不能称为一个优秀的男人。血性表现为有生活和事业的激情,一种奋斗的状态,是创新工作 ,追求卓越的动力所在。

中级会员

一个有魅力的男人因该有才华。所谓才华,就是就是满腹经纶,才华横溢,知书达理,谦恭礼让,温柔热情,事业兴旺。而这种才华不是绣花枕头一包草,中看不中用,应该是在事业、家庭、社会上都是公认的,就好像一只能够持续增值的潜力股。有才华的男人越成熟越有魅力,年龄对他们来说是魅力无限的`标志。这样的男人一定是个不再年轻的男人。他经历了岁月中的风风雨雨,岁月的沧桑已经褪去了他年轻时的血气方刚。这时候的他更如一杯醇香的酒。成熟的男人多了一份稳重和平和,遇事定会三思而后行。