香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1032|回復: 6

妹子征婚送房送车送人

中级会员

妹子举牌征婚,送房送车送人
妹子征婚送房送车送人  吹水咖啡室

中级会员

在上海外灘附近,一位氣質不凡的靚麗女子,手抱一個「急嫁」小牌子,面向路人請求見證:
如果近7天內自己未能幫助漂亮閨蜜成功脫單,自己的男友將任由該閨蜜使用。

中级会员

中级会员

台北一名綽號「倪安」的蘿莉塔女孩13日蹲坐在西門町「徵男友」爆紅,她15日又現身在PTT「AllTogether」板,列出7個徵公的條件,也透露自己平時在外是個真性情女漢子,內心則是小女人。

倪安舉牌徵男友後,吸引到不少人關注,LINE帳號也被加到達上限,不過她失望表示,「害我上新聞,鬧爆,結果一堆人渣加我,千萬別給我生殖器照片」。

中级会员

倪安15日再度在PTT發文徵公,並列出以下7個條件:

一、身高172公分以上
二、Bmi正常,不要過胖
三、帥一點好,至少不要醜
四、不需要有錢,不需高學歷
五、肯一起努力
六、不要渣男,愛愛還搞偷拍
七、有結婚意願

倪安也重新介紹一次自己,目前23歲身高156公分,體重50公斤,自認「有象腿」、C罩杯,養了4隻布偶貓,平常靠批發公仔維生。

中级会员

綽號為「倪安」的正妹

注册会员

坐标苏州央企妹子诚意征婚啦~~
小林斯咏

汽车方向出口认证工程师,央企员工,有点皮的职场达人~

如题,这是我的征婚帖;

虽然心里有千言万语,比如,想要表达自己是经过慎重衡量,确定了对婚姻的向往及坚定,才想要来发布这条征婚的;

比如:虽然明白任何平台都存在鱼龙混杂的情况,但是知乎作为我个人的信息获取渠道之一,用信息获取方法作为筛选的方法,最起码可以有更大的可能筛选出有共识的人来,所以最终选择在这里发布信息;

不过,敏行讷言,实践出真知,相处才能真正的了解,还是先来说下自己的详细情况吧

工作地点:苏州

工作岗位:某央企出口认证工程师(汽车方向)

收入:年收入税后15W+,有存款

出生日期:1991年11月22日

籍贯:陕西西安

学历:湘潭大学材料科学与工程专业,本科

家庭情况:父母经商多年,无养老压力,一弟一妹均已成家。

情感经历:

第一段:长达三年的校园恋爱,毕业后因为工作异地最终分开;

第二段:家中介绍的现役军官,聚少离多加上人生追求分歧,最终和平分手。

性格及爱好关键词:开朗、时尚,有点臭美,有运动习惯

兼职做过主持人和司仪,比较擅长主持和唱歌,偶尔也会拍一些小视频进行生活分享。

消费观相对比较朴素务实,热爱生活,享受生活,并能正视生活,会在力所能及的范围内认真用心的提高生活品质。

因为十分喜欢苏州的人文和居住环境,所以打算在苏州定居,诚意寻找合适的伴侣。

期许我的另一半:

工作状态稳定,身高175cm+,在苏州有套房子,不介意共同承担房贷,月薪1W+;

另外,关于长相,更在乎为人处世的人品及三观,相较于学历,更在乎他的学习能力。

虽然内容不多,但是已经尽力表述了我所有的诚意,如果有遗漏可以直接留言我,看到后会第一时间补充完善。

如果觉得我还算合适,请直接私信联系我,有带照片更好呢,谢谢啦~~