香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 655|回復: 3

愛美的女人最好運

注册会员

俗話說「人逢喜事精神爽」,但就算遇到不好的事情,我也要精神爽!每次身體不舒服,我就會有意識地化個小妝,塗點口紅,抹點腮紅,絕不讓病容蹬鼻子上臉。每次心裡難受時,我都會翻出顏色鮮豔的衣服穿在身上,一身灰黑只會讓我更加鬱悶。
我發現,在妝容或穿搭方面動一下手腳,是切換心情最簡單快捷的方式。塗口紅的時候需要集中精力,抹腮紅的時候需要面帶微笑,試衣服的時候需要身姿挺拔,那些身上或心上的疼痛,瞬間就變得沒那麼囂張了。對我來說:怯懦的時候,愛美可以壯膽;倒楣的時候,愛美可以轉運。

讓自己充實起來後,哪有精力擔心自己的職場競爭力和感情吸引力,哪有工夫把感情和人際關係中的小事「以小見大」?

又忙又美的生活,是忙碌和閒暇的平衡。我撞過南牆,走過彎路,越來越覺得所謂「又忙又美」的生活,是非常值得追求的。  

忙,不是只顧工作,而是工作時全神貫注,是高品質的忙;美,不是空有皮囊,而是生活時勞逸結合,是全方位的美。

注册会员

貪靚的女人最好運!「透過好好打扮,喚醒美麗與自信,獲得笑對困境的力量與勇氣。」

注册会员

美不僅僅表現於漂亮的外表和美好的心靈,更表現在敢於向不完美的人生宣戰的勇氣。
不是老天給了你什麼,你就是什麼樣子,而是由你自己來選擇你要成為什麼樣子。
永遠不要小看任何一個穿衣好看的女人,她們從體態到膚色,
從飲食到健身,都散發著自律和堅持的迷人香味。

注册会员

俗話說「人逢喜事精神爽」,但就算遇到不好的事情,我也要精神爽!
每次身體不舒服,我就會有意識地化個小妝,塗點口紅,
抹點腮紅,絕不讓病容蹬鼻子上臉。每次心裡難受時,
我都會翻出顏色鮮豔的衣服穿在身上,一身灰黑只會讓我更加鬱悶。
我發現,在妝容或穿搭方面重一下手腳,是切換心情最簡單快捷的方式。