香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

 找回密碼
 立即注册
查看: 215|回復: 0

复活节第三个星期日二读:

[複製鏈接]

1

主題

1

帖子

15

積分

新手上路

Rank: 1

積分
15
發表於 2023-12-6 18:22:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

如果你称父亲为一位不偏不倚地根据每个人的行为来审判他的人,那么在你的朝圣期间要表现出恐惧;知道你已经从你的虚荣行为中被拯救出来,继承自你的长辈,不是用会腐烂的财物,金银,而是用基督的宝血,就像一只没有瑕疵或斑点的羔羊,在创世之前就已注定并显现出来为了你的利益,直到时间的尽头;对于那些通过他相信上帝,使他从死里复活并荣耀他的人来说,以便你们的信心和希望都指向上帝。 第一个宠物 1,17-21 使徒们的大部分教导都是针对忠实的皈依者,他们一生中大部分时间都不是基督徒。那些从小受洗并与主过着或多或少稳定生活的人,在谈论过去的错误行为时可能不会感到特别受关注。

大错。我们所有人,无一例外,都有很多事情需要悔改,有很多事 电话号码数据 情需要拯救。 圣彼得提醒我们一些基本的东西,它摧毁了任何淡化行为与我们的救赎相关的作用的异端教义。也就是说,我们将根据我们的行为方式受到评判。如果不相信,我们就无法按照上帝的旨意行事,因为行善的能力是从他而来的。但如果我们相信而不采取行动,我们就会死。这就是为什么使徒之君劝告我们要怀着敬畏之心行事。我们收到的礼物太大了,我们不能做出愚蠢的举动。 主啊,当我们表现得好像你没有把我们从混乱的生活中拯救出来时,请对我们有耐心。别让我们永远离开你。总是来拯救我们。

复活节第三个星期日二读:  纸钞银币

如果我们动摇,他会扶持我们。如果我们犯罪,他会赦免我们。如果我们跌倒,他会把我们扶起来。如果我们失败了,他就会用他的身体和血液来喂养我们。如果我们哭泣,他会安慰我们。如果我们呼喊,他会听到我们。如果我们是天父的儿女,那是在他里面并通过他。 在基督里,我们不仅穿过这个世界的沙漠,走向应许之地。他是应许之地。他是道路和目的地,因为他在哪里,父就在哪里。 圣灵,请配合我们在基督里的行事为人。怜悯我们,赐予我们不断的皈依,使我们不致偏离救赎之路。住在我们的灵魂里,让基督在他们里面成长,直到他完全充满我们。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即注册

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|香港自由行-論壇 |網站地圖

GMT+8, 2024-4-27 16:44 , Processed in 0.241161 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

快速回復 返回頂部 返回列表