香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

找回密碼
 立即注册
查看: 244|回復: 1

この世で、あなたと私は

[複製鏈接]

9

主題

56

帖子

160

積分

注册会员

Rank: 2

積分
160
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
この世で、あなたと私は、喜びも苦しみも伴いながら、この人生で美しく出会う運命にあるのです。時間が私たちを、別れた後は永遠に失恋するように運命づけているのです。前世の借りを今世の愛で返させてください!別れても愛は戻ってくる。恋の病は辛いものですが、愛はあなたを待っています。

世の中にはロマンチックと呼べる感情はたった2種類しかありません。1つは支え合うこと、もう1つは世の中でお互いを忘れることです。私たちは、最も愛する人と一緒にいるように努め、二番目に愛する人のことを忘れるべきです。もしかしたら、私が感動していないわけではなく、可能性がないわけでもなく、ただ私たちが一緒になる運命ではないだけなのかもしれません。手をつないでいられるときは、肩をくっつけて立たないでください。抱き合うことができるときは、手をつないでください。お互いを愛することができるなら、別れについて話さないでください。愛があるときは曖昧なものに触れないでください。

今振り返ってみると、どこで人と出会い、どこで仕事を見つけたか、そのすべてが運命の最高の組み合わせだったのです。過去の積み重ねがあなたを今日の地位に押し上げたのです。真実の愛を見つけるまでは、これまでの関係はすべて単なる交際関係でした。何かを達成するまでは、過去はただの煙に過ぎません。あなたを打ち負かさないすべての出来事は、あなたをより輝かせるだけです。盲目的に楽観的になったり、簡単に諦めたりしないでください。

14

主題

164

帖子

396

積分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

積分
396
發表於 前天 13:40 | 顯示全部樓層
現在回想起來,我意識到我遇到的人和我找到的工作都是命運的完美結合。您過去的經歷使您達到了今天的境界。我之前的所有戀情都只是約會,直到我找到真愛。
除非你有所成就,否則過去只不過是煙霧而已。
一切打不倒你的,只會讓你更閃耀。不要盲目樂觀,也不要輕易放棄。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即注册

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|香港自由行-論壇 |網站地圖

GMT+8, 2025-4-22 12:41 , Processed in 0.042782 second(s), 23 queries .