香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

找回密碼
 立即注册
查看: 250|回復: 1

それを思うと

[複製鏈接]

9

主題

56

帖子

160

積分

注册会员

Rank: 2

積分
160
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
それを思うと  日本語フォーラム

人生は出会いと別れの人生です。運命によって出会い、運命によって別れるけれど、残るのはかすかな温もりと、言葉では言い表せない感情だけ。それは一瞬の衝動、魂の衝突なのかもしれない。おそらく、それは永遠に続く依存関係でもなければ、永遠の愛を誓う情熱的な愛でもないのでしょう。しかしそれは必要不可欠です。その気持ちを失いたくない、懐かしいですね!それは私の憧れの唯一のバックアップでもあり、それを思うと、言い表せないほどの感動を覚えます。

人生には、急いでいるために見逃してしまう出会いがいくつかあります。感謝の気持ちが欠けているために逃してしまう機会がいくつかあります。時には、私たちは自分のわがままのせいで、素晴らしい瞬間を逃してしまいます。時には衝動的になりすぎるせいで、一生一緒にいられるチャンスを逃してしまうことがあります。長い間一緒にいると、無関心になってしまう人もいます。実際、あなたの人生の空を支えているのは彼らなのです。ある人たちにとっては、別れたらただ忘れればいいのです。不完全さは一種の偉大な美しさなのです。

別れは愛と人生において普通のことだ。それらの痛みはあなたの人生に深みを与えます。ある日、笑顔で振り返れるようになったとき、あなたは自分がもう同じではないことに気づくでしょう。結局、愛は一種の運命であり、コントロールできるものではありません。我々が管理できるのは我々自身だけです。

14

主題

164

帖子

396

積分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

積分
396
發表於 前天 13:38 | 顯示全部樓層
人生中有些邂逅,因為匆忙而錯過了。由於缺乏感恩之心,我們錯過了一些機會。有時我們會因為自私而錯過美好的時刻。有時候,太過衝動,就會錯過相守一輩子的機會。有些人在一起久了就會對你冷漠。事實上,他們就是你生命中撐起天空的人。對某些人來說,分手意味著忘記這件事。不完美也是一種偉大的美。

分手是愛情和生活中的正常組成部分。這些痛苦為你的生活增添了深度。有一天,當你微笑著回首往事時,你會意識到你已經不再是以前那個你了。畢竟,愛情是一種命運,不是你能控制的。我們能管理的只有自己。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即注册

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|香港自由行-論壇 |網站地圖

GMT+8, 2025-4-22 12:41 , Processed in 0.041274 second(s), 23 queries .