香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1595|回復: 6

一夜情是否算是一種情感呢?

注册会员

男人和女人都喜歡一夜情
有調查顯示,一夜情之後的男女心理是不一樣的,對於男人而言,一夜情就是天堂,而對於大多數女人而言,一夜情就像是噩夢。這項調查還進一步研究了偶然性行為的細微差別和其在男女關係中的不穩定性。這項調查的發現指出,女人吸引男人並不是為了使對方成為自己的終生伴侶,而因為她們被一起過夜這一提議所打動。所以說,在這個問題她們過去被人誤解了。專家對3300人進行了調查,其中大多數人的年齡在17到40之間。在異性戀的被調查者中半數以上承認發生過一夜情,並且一夜情的機率在男女之間基本是均等的。
男人一夜情慾望高於女性
在一夜情這個問題上,男人和女人的觀點是不一樣的,而且男性玩一夜情的心理往往要高於女性。心理學家對近千名男女進行了測試。兩位迷人的男女,分別在公共場合與異性搭訕,對他(她)說:“我覺得你很迷人,今晚想與你一起度過。”結果發現,100%的女性都對此情形說了“不”,而75%的男性則認為自己走了桃花運,另外25%的男性只是顧及到現在的伴侶,才說了“不”。研究者進一步調查還發現,女性有了外遇後,多半會疏離原有伴侶,男性卻多半能心安理,享受不同女人帶來的樂趣。
哪些男人最愛一夜情
一夜情不同於婚外戀,不能稱之為是一種感情,它只是一種短暫而變動頻繁的性行為,而且危害性更大。哪些男人最愛一夜情呢?1、已婚男人或有過至少半年以上的性經歷的男人,知道性是怎麼回事,也嚐到過性的甜頭,有足夠的性慾尋找一夜情。 2、閒得無事的男人,自由職業或工作較清閒,有那份“閒情逸致”,也有時間的保證。 3、接觸面廣,經常出往前各類社娛樂場所,或者經常泡在網絡中的男人。 ……
一夜情的危險是非常大的,作為一個對自己、對感情負責任的人,在一夜情這個問題上一定要慎之又慎。
  男人更容易迷戀一夜情
對於“一夜情”的看法,男女觀點並不相同。發表在美國《家庭》雜誌上的一篇報導指出,男性尋找外遇的心理傾向要遠遠高於女性。
心理學家對近千名男女進行了測試。兩位迷人的男女,分別在公共場合與異性搭訕,對他(她)說:“我覺得你很迷人,今晚想與你一起度過。”結果發現,100%的女性都對此情形說了“不”,而75%的男性則認為自己走了桃花運,另外25%的男性只是顧及到現在的伴侶,才說了“不”。
  一夜情之後是否會有感情呢
一夜情是否算是一種情感呢?它與婚外情不同,是一種短暫而變動頻繁的行為,而且與情感無關,​​純粹是一種自然的性行為,一夜情比婚外情具有更大的危害性。按照醫學心理學和社會​​學的解釋,一夜情是指先前男女雙方並不是男女朋友,在某些情境下因為一時的感覺,衝動、愛慕或發洩排遣寂寞而發生性行為。

注册会员

一夜情是否算是一種情感呢?  笑談人生 + 午夜私語

記得之前在報紙上看到黃立行被問到對一夜情的看法時,他說︰「好吃的東西,為什麼只吃一次?」這恐怕也是許多人心裡的疑問。「一夜情」不是新名詞,古早以前就有「露水姻緣」這樣的說法。「性」這件事,觸及的是生命的起源,它的本質是非常古老、原始、單純而神秘的,不管現在是民國幾年,不管科技的日新月異與冰冷疏離,「性」所帶來的溫度與濕度,或許,是一種和什麼都無關、純粹而獨立的存在。愛情太複雜,婚姻太具有社會意義,而在一夜情的世界裡,一切都是那麼簡單、輕鬆、愉快,如果極端地說,那確實是一種「活在當下」的生活態度使然,不去擔心未來,完完全全地享受現在,你眼前的人所送給你的禮物。

當然,以上所述是一個理想的狀態。在真實的世界裡,你無法預測對方給你的究竟是不是你想要的「禮物」;你也無法肯定自己會不會因性而愛,一夜之後投入真感情;你可能感到自己下半身進化,上半身卻同時萎縮;你們之間有新鮮的刺激沒有熟悉的默契,你們之間有肉體的燃燒沒有心靈的激情;你也許會覺得很棒,也有可能很糟-就像生活中所有會出現的事情一樣,你冒險,享受成果或自食惡果。

注册会员

剛失戀時在聊天室認識了一個T
後來約見面去踢吧多喝了二杯
他在我家過夜發生了一夜情~
雖然之後也像朋友這樣~
但發生了那次之後卻覺得很懊悔
漸漸得也沒再與那個人聯繫~~~
這樣的感情對我來說不適合
還是找個穩定伴侶及平淡的生活才是最真切的

中级会员

要記得,ONE NIGHT STAND IS ALL ABOUT SEX,NOT ABOUT LOVE。那不是找到愛的捷徑。
一夜情這件事情,其實有很大的冒險成分在,有可能得到性病,傳染到什麼惡疾,
不小心睡到公司客戶,或是新任上司〈上司老婆,或是任何你如果知道是誰一定不會去搞的對象〉。
碰到一個純粹找炮友的男生,有些女生感情會受傷,碰到一個食髓知味的男生死纏不放,也是麻煩。
還可能被乾洗、被拍下裸照/性愛光碟、被勒索,搞得生活大亂,再弄得不好,
隔兩天就上社會新聞版,哪個荒郊野外又發現無名女屍,
美國有個連續殺人犯叫泰德邦狄就是去酒吧釣小妞,小妞以為是一夜情,跟他回家就被殺掉了。
有一句西班牙俗諺我很喜歡,拿來結尾剛剛好:拿你想要的,然後付出應當付的代價。
要怕就別做,做了就別怕,一夜情這種東西並不是生命裡的必需品,像jimmy choo的高跟鞋,
穿在模特兒腳上美不勝收,可是未必適合每雙腳,而且沒有也不會有什麼基本上的損失。
在電影電視裡面看起來很刺激,不過,不是每個人都承擔得起後果的。」

注册会员

凌晨三點,我接到一個有好感的男生打來,開心了一下,以為他要約我吃宵夜,沒想到是booty call,他直接問能不能來我家。我以前是不接受一夜情的,但是因為情傷太久,一直走不出陰霾也不是辦法,這個男生剛好又是我很哈的對象,於是就想不如一試吧。

他一進房間,就非常熟練地開始和我接吻,我本來以為自己會笑場的,因為其實有點尷尬,但他的老道讓我很自然地被他引導,漸漸投入其中,發現性和愛好像真的可以分開,感覺就像是兩個人一起看了一場電影一樣。雖然過程有點變態,撇開那部份不談,我是很享受的,而且做完之後,情傷也似乎得到了療癒。以後如果遇到有好感的人,不會排斥一夜情。

中级会员

將今晚今晚交給我 我要為你唱盡我歌
施展我一身解數 在那激光中穿梭
我用千支歌 將你來鎖

中级会员

光加熱就等於火 火加歌就等於我
若我與歌再加上你 溫度將提高更多
所以你應靠近我 不要再自我封鎖
此一刻你屬於我 你再也沒法擋 Hey