香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1450|回復: 3

不可能每個人都喜歡你

中级会员

“我就是我,是顏色不一樣的煙火,天空開闊,要做最堅強的泡沫……”我就是我,我就是要做我自己,曾經以為以別人喜歡的標準生活別人就會喜歡你,後來才發現,原來這一切都是錯的,別人不僅不會喜歡你,還會討厭你,認為你沒有個性,自己活得往往也很累。

人生就是一個大舞台,每個人都是演員,不可能每個人都喜歡你,所以我們不可能做事讓每個人都滿意,有人說:有多少人喜歡你,就有多少人不喜歡你! 也有人說:對於喜歡的人,怎麼看全身都是優點,都是閃光點。

對於不喜歡的人,他的每一個行為,每一句話,都會覺得不爽! 所以說,不管你怎麼做,喜歡你的會一直喜歡你,不喜歡你的,你再怎麼改他也不會喜歡,不管別人的看法怎麼樣,做好自己就好!

曾經我很幽默 ,很熱情,很活潑,所以在女生圈子里特受歡迎,很多女生都喜歡和我在一起玩,同樣的,男生圈子裡就沒人喜歡我了,因為女生都跑到我這邊,把他們冷落了,很多男生雖然嘴上不說,但心里特氣氛!

後來經歷一些事情以後,我成熟了,話很少,喜歡講一些人生理想,事業前途的事情,女生就覺得我很無趣,沒有幽默感,不懂得哄女孩子開心,慢慢地發現,自己和兄弟們在一起聚會的時候就會玩得很HIGH!

我有一朋友,進了大學,交了新室友,室友們都有錢,經常出去玩,沒有錢的他也跟著室友們一起出去玩。 慢慢的,他發現自己的錢沒了,吃飯都成問題了,後來不得不開口向家裡要了! 他很喜歡看書,可是身邊都是一群不喜歡學習的人,別人都覺得是奇葩,於是他也跟著別人渾渾噩噩的過著一​​天是一天!

後來終於有一天,他發現他好像不是他自己了,自己的個性,自己的愛好,自己的夢想都沒有了,原來自己一直活在別人的世界裡,我告訴他,不要想太多,做好自己就好,也許剛開始別人會不喜歡你,但是慢慢的別人會發現你的優點,會覺得你跟別人不一樣,有你自己的特點! 後來有一天看到他興奮的跟我打招呼,我微微一笑,我知道他找回自​​己了!

我還有一朋友,剛開始和每個人都相處不好,對所有人都很冷漠,除了我,可能我看起來沒有威脅吧,當然每個人也都不喜歡他,都覺得他很怪,但是相處時間長了,慢慢發現,他學習很刻苦,有些事情只要他才能完成,大家終於發現了他的優點,然後開始接觸他,後來他和很多人都成了好朋友!

每個人,不管你是誰,總會有人喜歡你,比如說你的父母,你的愛人,你的朋友;也總有人不喜歡你,比如說你的競爭對手,你的情敵。 還有一些人就是看你不爽,沒有任何理由。 走自己的路,讓別人去說吧!

中级会员

有些人常常因为忧虑过度,而导致自己精神失常;有些人却因为麻木不仁,造成自己对任何事情都无动于衷。前者常为寻找理性而痛苦,因聪明过头而衰亡,愚蠢的根源在于什么都懊悔。后者不知悔恨为何物,整天稀里糊涂地生活,活着与死去没有什么区别。走极端总是惨遭失败,寻找人生的智慧。

注册会员

不可能每個人都喜歡你  笑談人生 + 午夜私語
人生就是一個舞台,由前台也有後台。我們是站在舞台上的演員,有個人演主角,
有個人演配角,有時候我們可以到後台休息,喝喝茶。然後又回到舞台上,
無論我們是主角還是配角,舞台上總是少不了我們。

該進入哪一個角色呢,有人講舞台高高舉起,為麼一次演出而炫耀。
為每一次喝彩而興奮,有人把舞台踩在腳下,夯實基礎走好台步。
不管是正劇,喜劇,悲劇還是愛情劇,把生命的輝煌演繹的淋漓盡致。

注册会员

不可能每個人都喜歡你  笑談人生 + 午夜私語
其實,轉身也是一種快意的選擇,像一隻長途飛行的鳥,
失去的是該脫落的羽毛,收穫的是心靈的滿足。這安靜的後台並不寂寞,
把行頭和負擔全部拋卻。讓思想撤去關防,敞開赤裸的身軀,
用汗水和果實一遍又一遍刷新自己的名字。