香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1302|回復: 6

给老婆个惊喜

注册会员

太搞笑了 一对夫妻结婚七年,生活乏味,丈夫想给老婆个惊喜,定好了地方给老婆发了一条信息 晚上七点温馨宾馆302房,不要问为什么,见面就明白了。 无奈按错了键,群发了。 ...

中级会员

夫妻夜宿賓館,小姐來電:"玩不?"丈夫果斷答道:"不要!"
  過了一會,小姐又來電:"出門在外,何必委屈自己?"
  丈夫解釋道:"俺帶了老婆!"
  小姐嘲諷道:"先生好缺德,到處都是快餐店何必自帶方便麵!"

中级会员

屌絲上歌廳,點名要某小姐陪.
  小姐要三百,屌絲給一千​​,小姐覺得遇到貴人.
  次晚,屌絲又點該小姐,小姐更賣勁,又得一千.
  第三晚再點,小姐說:"從沒遇過你這樣的好人,你是哪的?"
  屌絲說:"蓮花鄉的."
  小姐驚呼:"咱是同鄉耶!你出來做啥?"屌絲說:"出差,你媽託我捎三千塊錢給你!"

给老婆个惊喜   一天三笑 + 解悶處
蓮花鄉

注册会员

中午煮了倆鴨蛋,我故弄玄虛的拿起一個放在鼻子下聞了聞說:“這個是母鴨子下的蛋。”
  老婆一臉疑惑的問:“你怎麼知道?”
  “因為公鴨子不下蛋!”
  “滾。。。”

注册会员

問老公:“有狐狸精纏著你,你怎麼辦?”
他站起來,手把腰一掐,指著空氣說:“少在我面前得瑟,離我遠點。狐狸精,我可告訴你,我老婆可是豬精,可強壯啦,你可打不過她!”

注册会员

老公:老婆你昨晚打呼嚕了?
  老婆:胡說,我睡覺從來不打呼嚕!
  老公:那隔壁老李對我說,我昨晚上打呼嚕吵得他一晚沒睡好,
  老婆:他說的是你打呼嚕!
  老公:可我昨晚值夜班沒在家啊!

注册会员

跟老公冷戰幾天了,一句話也沒說過。
  早上老公是在忍不住了,跟我說:老婆,你的氣消了吧。
  我沒理他
  他急了說:你生氣這麼多天了,就是充氣的,也早就沒氣了。
  我。 。 。