香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1282|回復: 11

大家都是寂寞男女

注册会员

32岁的我,有过一段短暂的婚姻,老公出轨,是精神与身体双重出轨的那种,我无法容忍背叛,毅然绝然地和他离了婚,朋友们都说我做事潇洒果断,可背后的心酸又有几人知晓。老公自知对我有愧,把结婚买的房子给了我,我也欣然接受,却不想触景伤情,转手将房子卖掉,在市中心繁华地段买了个商铺,开起了咖啡馆。
  也许是我运势好,咖啡馆的生意很不错,我成为了衣食无悠自由自在的老板,物质生活倒也不差,只是感情一直空缺,一个人操持着一家店,外人看起来风光无限,夜晚来临时那种孤单无助的感觉却是再多金钱也弥补不了的。
  后来我在网上认识了他,感觉现在的人都挺自来熟的,也许是网络这个平台不像面对面交流那样有障碍,所以会更轻松吧。我和他聊了起来,还跟他说了很多埋藏在心底的苦楚,当时也只是想找个发泄口,并没有想过会见面或者发生更多。他很耐心地陪我聊天,安慰我,还跟我说了他的情况。他已婚,在一家私营的医疗公司做销售总监,半年前被调到这个城市做新市场开发,业务还不稳定,没有时间经常回家,一个人的日子过得忙碌又疲劳,想找人说说话,才会上网。我深知这种孤军奋战的感觉,两个人很容易找到共鸣,话题自然越来越多,也越聊越畅快。
  在网上和我聊天的他很风趣幽默,但在现实中的他却又是另一番模样。这倒不是说他两面派,只能说,每个人都有隐藏的个性,成熟的人懂得在不同的场合表现出符合那个身份该有的性格。第一次在现实中见他是在我的咖啡馆,他约人在那里谈事情,当然提前有跟我打过招呼。他西装革履,是完全的工作状态。他谈笑风声,举手投足都表现得很沉稳,他虽然长得不帅,但是却给人一种安全感,
  他朋友走后,我过去陪着喝了杯咖啡。他说我是他见过最有气场又很有韵味的老板,我开玩笑说,都说做销售的人能把死得说成活的,黑的说成白的,今天算是长见识了。他大笑说:“这绝对是我说得最真的一句话。”,他的话真不真是一回事,但被赞美还是让我高兴的。
  那次见面把我们的关系拉得更近,在网上聊天也更是言词火辣,后来他邀我去海边玩耍,说可以打打沙滩排球放松一下。我一直忙于管理咖啡馆的事情,很少出去玩,也是觉得没有伴没什么意思,他这样说,我便欣然答应了。
  那天我们过去已经是傍晚了,海边到底是个约会的好场所,视线所及之处全是一对一对的情侣,或牵手散步,或拥抱激吻,这样的氛围太过暧昧,他看我的眼神也带着些渴望,因为是打沙滩排球,我穿得有点少,上身的衬衫只是随意地系在腰上,里面是一件紧身低胸背心,勾勒出漂亮的胸线,我感觉他的目光很是火热。打球前,他一本正经的说谁输了就满足对方的一个要求,我爽快应允,一直觉得自己的排球打得还算不错,但我明显低估了他的实力,或者说是他必胜的决心。那天他以压倒性的比分赢得了比赛,我愿赌服输等候他发落。
  那时候天已经黑了,沙滩边没人,只有一阵阵海浪扑过来的声音。他走过来握住我的手说喜欢我,亲了亲我的唇,他急促的呼吸吹在我的脸上,赤裸的上身沾满了细细的沙子,让我觉得有种另类的诱惑力。也许是太久没有感受过这种温情了吧,当他抱我在他怀里的时候,我竟觉得很温暖,一个人支撑了太久,总会希望有个坚实的臂膀依靠。我靠着他,环抱住他的腰,他胸前结实的肌肉摩擦着我挺立的双峰,他低头吻住我的唇,我也热烈地回应他。我躺在细小柔软的沙粒上,那种感觉新奇而美妙。
  那天我们在沙滩上疯狂了一次才回到房间洗澡,而后又缠绵了很久才累极了睡去。我给了自己一个短暂的假期,和他一起度过了两天一夜,聊天,玩耍,做爱。累了,我躺在他怀里,他说要我做他的情人,还说一定会好好待我,不会让我受委屈。我知道我们给彼此的感觉都很特别,我也很留恋他,他带给我的不仅仅是生理上的快乐还有心理上的温情,但我拒绝了。他是一个有家庭的人,有他该负的责任,我不能奢求他为我放弃什么,而我自己也不愿背负第三者的罪名。大家都是寂寞男女,寻找一种感情的抚慰,心理和生理上的放松。但如果不懂得及时放手,对双方恐怕都是一种伤害吧。

版主

大家都是寂寞男女  午夜私語 (未滿18歲勿進)

中级会员

中级会员

中级会员

中级会员

中级会员

中级会员

中级会员

中级会员