香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 715|回復: 3

一次把牠吃完

中级会员

有一天,一個男人走進一家酒吧,後面跟著一隻豬。 這隻豬的四隻腳都沒了,換成四根木棍當作假肢。
店裡的酒保就問這個男人:你的豬真奇怪,它為什麼沒有腳?
男人答道:我這隻豬可是很厲害的,想當初我們家還很窮,住在草屋裡,結果這隻豬在後院嗅東嗅西時,發現了石油,讓我發了財,蓋了洋房,又蓋了游泳池。

酒保驚訝的說不出話來,過了一會又問道:對了,那他的腳是怎麼回事?
男人說道:你知道,我這隻豬可是很厲害的,有一天,我五歲的小孩獨自一人在游泳池裡溺水了,結果它跳進游泳池把我兒子叼了出來,還幫他作口對口人工呼吸!

酒保更驚訝了,又問:那他的腳怎麼會……?
男人開始有點不耐煩:我說過了,這是一隻很厲害的豬,有一天半夜我們家廚房失火,它搖醒全部的家人,並獨自把火撲滅! !

酒保:先生! 我是問你你的豬為什麼沒有腳?
男人一臉不悅的回答:如果你有一隻這麼厲害的豬……你會一次把牠吃完嗎?

中级会员

跟貓說話
丈夫和妻子吵了一架,回家時,妻子鐵青著臉。
丈夫知趣的​​去逗貓玩。
妻子吼道:“你跟那一頭豬在一起幹嗎?”
丈夫驚奇的說:“這是貓,不是豬。”
妻子又一口接過:“我跟貓說話,要你插什麼嘴!”

中级会员

一次把牠吃完   一天三笑 + 解悶處

中级会员

一次把牠吃完   一天三笑 + 解悶處