香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 602|回復: 4

洞房后竟发现老婆大6岁…

中级会员

洞房后竟发现老婆大6岁…

结婚6年,丈夫阿成(化名)一直以为妻子小丽(化名)是比自己年幼3岁的“妹妹”,谁知2014年阿成偶然发现了妻子的真实身份证号码,才知道小丽原来是出生于1977年,比自己足足大了6岁。这中间9岁的年龄差实在让众人好奇:妻子究竟是如何保养才能骗过老公这么多年的?

以下内容来自阿丽口述:

“这几个月,不知怎么的,我觉得你变年轻漂亮了好多。心理书上说,一个女人突然有很大变化,有一种可能就是——外遇!,你身边又一堆狂蜂浪蝶,我能不紧张我老婆 嘛!” 和之前比起来,老公的态度真是360度大逆转。

中级会员

洞房后竟发现老婆大6岁…  Ladies World 女性世界
 老公对我没兴趣,微信求艳遇
  那会儿我刚生完孩子,不知道哪天开始出现的色斑星星点点分布在两颊。总感觉脸没洗干净的样子。眼角的皱纹也越来越明显,脸色也没前两年那样白里透红,每次洗澡看着自己像个“布袋子”一样的胸,游泳圈一样的肚腩真让人伤心……但是日夜忙着操持家务,也没时间去在意。
  直到一年前,老公开始对我不闻不问,每天说话不超过10句。有时忍不住向他投诉,到最后只会演变成双方争吵收场。一次偷偷翻他手机,发现他同时和几个头像妖艳的陌生女孩聊微信言谈暧昧。我才意识到再这么下去老公变心出轨可能性100%!

中级会员

洞房后竟发现老婆大6岁…  Ladies World 女性世界
未来婆婆竟然劝我跟他儿子分手,伯母对我说:“我觉得你跟我儿子不适合,志阳刚子是我唯一的宝贝,家里的掌上明珠,将来是要继承家业的,需要找一个上得了厅堂的美丽贤惠妻子,而不是一个肥肥的厨师或者保姆…”

中级会员

我要減肥!

中级会员

我要風光再嫁!