香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: vision

愛上你是一部憂傷的童話

注册会员

男人面對喜歡的女人時有哪些表現?教你辨別真正愛你的人

愛情本就是一部憂傷的童話,任何一個讀過它的人都曾經或多或少留下過遺憾 ,當我們讀完之後,都會明白一個道理,
那就是愛情的世界裡,緣分主宰著一切.. .
愛情本就是一部憂傷的童話,任何一個讀過它的人都曾經或多或少留下過遺憾當我們讀完之後,
都會明白一個道理,那就是愛情的世界裡,緣分主宰著一切.當我們放棄一個很愛你的人的時候並不痛苦,
因為我們與這個人很可能是有緣但無分,當我們放棄一個你很愛的人那才痛苦,因為很有可能我們與這個人有情但無緣,
當我們愛上了一個不愛你的人那是最痛苦,因為很有可能我們與這個人無緣也無分.
若是有緣,時間、空間都不是距離,若是無緣,就算是相聚了也無法會意,
凡事不必太在意,更不需去強求,就讓我們一切都隨緣吧。 。 。
外向的通常會故意和她打打鬧鬧的.
內向的通常就會見了她就臉紅,害羞.
中向的通常會在一旁注意她的一舉一動.
真正愛你的男孩,雖然有很長一段時間他看不到你,
但你會發現他的手機裡保存的全是你發給他的信息.

注册会员

當你真愛一個人的時候,你是會忘記自己的苦樂得失,而只是關心對方的苦樂得失的。

高级会员

我 只想要一個人安安穩穩過生活
妳我不用再聯絡 請別打擾我 讓我這樣解脫

在我的世界沒妳 我嘛也沒差
請妳別再來煩我 說什麼向天發誓 海水會乾 石頭也會爛

在我的生活沒妳 我嘛也沒差
請妳別再來愛我 說什麼山盟海誓 都是沒卡抓 沒妳 我沒差

注册会员

情感信箱

中级会员

情感信箱

有人說:「愛上一個人,戀上一座城。」這座城的好,或許就是因為愛上你之後才戀上的。這座城的每一株草、每一顆樹、每一座橋、每一趟水、每一街、每一處景,都會是戀上的理由,只因為那裏有你的足跡,那裏有你的氣息。

中级会员

離別多年之後,再次來到這座城市,在陌生中尋覓着每一個熟悉的點點滴滴,獨自穿過那一條條街,踏過那一座座橋,
不知不自覺走進了那個曾經熟悉的巷子,那股淡淡的味道,讓我回到了昨天,好是一陣回味悠長。

曾經,我們無數次一起牽手走過這條巷子,你在我耳邊輕語過去,我在你臉旁憧憬未來。巷尾那家咖啡館,
我們每次路過都會緩緩的流出一曲曲熟悉的旋律,而你每次都會說:一起進去坐一下好嗎?我說:好!坐在窗邊,看着街景,
聽着輕柔帶着傷感的背景音樂,然後點上一壺花茶,靜靜的入迷的聽着,少語,然而,你卻時而露出小酒窩,還有那兩顆皎白虎牙。
我看到了,那是一種幸福容顏。這家咖啡館,也成了我們在這座城一直都會留戀的地方,
因為,我知道能夠讓你駐足的地方,一定是值得你去愛的地方。哪裏,有一首歌,有一壺茶。還有一段兩個人的時光。

中级会员

情感信箱
這樣的時光永遠也不嫌多。聽着最愛的曲子,被溫香淡雅的茶香環繞,此刻,我的世界只有你。

曾經,你很喜歡拉着我的手,一起去看剛剛上映的電影,每每看到煽情的地方,你都會留下憐惜的眼淚,
感嘆男主角的勇敢和深情,感嘆故事的不完美,感嘆他們的愛情偉大而無畏。而我,會一如既往的遞上紙巾,
告訴你,愛你是我這輩子的最幸福的事。

中级会员

情感信箱

中级会员

情感信箱
現在,你的世界再也沒有了我,我們曾經一起的記憶,
或許你早已忘記。記得也好,
忘記也罷,只要,我的世界你曾經來過就好,
那麼,我會在心底永遠留一隅凈土,安放我們的記憶。

注册会员

情窦初开的年华,一朵鲜花,谁采不是采,谁献不是献。也可以说、谁先采来谁先戴。
但是、爱情还存有它诸多的要素与情感的诠释。

人到成熟自然而然就会寻求恋爱。恋爱会造就情侣的幸福与美满。爱情与年龄无关;
有共同语言,相似情怀,类似的经历坦诚自然的交流,毫不做作的表现。
只有深入了解,才有爱情的起因。爱情用真情来实现相互交流的过程。
爱情是向往,是打造婚姻的基础。