香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1182|回復: 7

你不會有那美麗的相逢

版主

你不會有那美麗的相逢  Philosophy of life感悟人生
你不會有那美麗的相逢,
除非之前,
你能忍受等待的孤獨。
你不會有那明朗的清晨,
除非之前,
你的睡夢能忍受黑夜的迷霧。
你也不會贏得任何東西,
除非你敢於投下賭注。
賭注,
生命的賭注,
就是你的腳步。
但是,你不會找到路,
除非你敢於迷路。
因為,只有讓你迷路的地方,
才是你真正的出路。

You do not have that beautiful meet,
Unless previously,
You can stand to wait alone.
You will not have that clear in the morning,
Unless previously,
Your dream can endure the night fog.
You do not win anything,
Unless you dare to cast a bet.
Bet,
Life bet
Is your footsteps.
But you will not find the way,
Unless you dare to get lost.
Because only let you get lost in the place,
It is your real way out.

注册会员

生命的賭注,
就是你的腳步。

中级会员

Unless you dare to get lost.
Because only let you get lost in the place,
It is your real way out.

注册会员

相逢﹐不是恨晚﹐便是恨早...

太早遇上你﹐我還不懂得愛你。

太早遇上你﹐我還不懂得珍惜你。

太早遇上你﹐我們的世界還有一大段距離﹐

需要時間來拉近。

太早遇上你﹐我還有很多夢想要實現﹐

你不會理解﹐也不可能接受。

後來﹐

我才覺得遺憾﹐

你出現得太早了﹐

如果能夠晚一點﹐我們的生命都會不同﹐

為什麼我不晚一點才遇上你﹖

太晚遇上你﹐你身邊已經另外有一個人。

你說﹕『為什麼我沒有早一點遇上你﹖』

我不懂得怎樣回答你...

太晚遇上你﹐我身邊已經有另外一個人。

我說﹕『如果沒有他﹐我會愛上你﹐但你為什麼不早一點
出現﹖ 如果六年前就遇上你﹐一切都會不同。』

你難過地說﹕『六年前﹐我身邊有另一個人。』

原來﹐

我們從沒有在適當的時候相逢...

太晚遇上你﹐我現在才知到什麼是愛情。

我遺憾沒有把初戀留給你。

太晚遇上你﹐我已經不再像從前那樣﹐

會義無反顧地愛一個人。

如果我們洽洽相逢在適當時候﹐

那是多麼美的事...

中级会员

你不會有那美麗的相逢  Philosophy of life感悟人生

用青春的腳步走向溫暖的太陽 一步一步走來總有天看顧
看人生的旅途 風雨編織著幸福
雖然有時嘛也渥到霑糊糊 我用真心等待你對我的笑容
因為你走入阮心中 愛你的夢免療傷
月圓月缺總是美麗的相逢 雖然真短暫並無代表是全部
因為你永遠住置阮心中

因為你走入阮心中 愛你的夢免療傷
月圓月缺總是美麗的相逢 雖然真短暫並無代表全部
因為你永遠住置阮心中

中级会员

中级会员

甜蜜蜜你笑得甜蜜蜜
好像花兒開在春風裡 開在春風裡
在那裡在那裡見過你 你的笑容這樣熟悉
我一時想不起
啊 在夢裡
夢裡夢裡見過你 甜蜜笑得多甜蜜
是你是你夢見的就是你
在那裡在那裡見過你 你的笑容這樣熟悉
我一時想不起
啊 在夢裡

注册会员