香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

查看: 1062|回復: 7

我愛上了一個有家的警察

中级会员

我真的戀愛了,已有半年時間,我沒有告訴你們,是因為……你們別驚訝啊,也別急著罵我。等你們了解了事實真相,再決定對我採取什麼態度。我愛上的對像比我小六歲,且有妻有子,最重要的,他還是個人民警察。只是那是一個特殊的家庭,他的女人形同虛設。
   其實說來真的是種巧合,或者說是冥冥中的注定。今年春天我去HZ采風的時候,恰遇到這裡的連陰天,一連多日都不見晴,我沒法去戶外采風,就在當地知情人的介紹下,到一些比較特色的地方去“開眼”界.先是到了一個俱樂部,那裡的包間根本不隔音,有的連門都半開著,人就又摟又抱,又摸又啃的。而且奇怪的是,我看到的幾乎全是兩兩親密的男人,只在外面開放的大廳裡,有幾個打扮嬌豔的女子在吸煙調笑。我一時發懵,搞不清置身何方,後來很快明白過來,這是個同性戀聚集的地方,外面那些女子是為其中個別雙性戀者備著的“補充獵物”。我雖然對新事物的包容度很強,卻對同性戀始終心存戒蒂。更不習慣室內空氣中瀰漫的那股濃濃的雄性體液的味道。於是,我走出來。

中级会员

叫了出租車,讓司機帶我去市裡好玩而又特色的地方。他於是拉我來到一個門面豪華氣派的會館前停下來。有了前面的例子,我心中多少有些忐忑,走進去看到的都是些珠光寶氣的老女人或半老的女人,她們有的正往外走,有的在飲荼,有的在等待服務,只是無一例外,她們身邊都由年輕的帥哥作陪。我心裡又是一怔:這就是所謂的富婆俱樂部吧?早就听說,有些發達的南方城市和海濱城市早就有專為成功女人或富裕的留守女人開設的消遣場所,這裡面的服務生都是模樣身材樣樣出色的年輕男子,他們年齡一般不超過28歲,且個個甜嘴蜜舌、能說會道。如果你對哪個中意,可以帶出去開房過夜的,只是這些帥哥們出台的價格比小姐出台一般要高許多。
  我不想找人出台,只是想滿足一下好奇心。身在異鄉,在寂寞的雨夜,有個人來陪著說說話,聊聊天,談談地方的風土人情就好。於是,我拿過服務員名單(多是化名)隨便點了一個叫玉娃(我不是常客,根本對不上號哪個是哪個,所以沒法憑印象點)的男孩兒來服務。看名錄上他的年齡是二十六歲,算這一行當中較大的了。玉娃給我上了茶,我便讓他坐在我對面聊天。沒說幾句,就听門口傳來一陣嘈雜,很快包間里便傳來了驚恐的吱哇亂叫。有些大女人和小男人被衣衫不整地帶出來.很快,視線里便出現了幾個穿警察制服的人,我明白了,原來是當地公安部門在突檢。玉娃並不驚慌,說:姐,沒事的,我們這樣是正常的,不會有麻煩。最近這裡出台的太多,會館內部也多有開房淫亂,公安部門接報多了突擊查下也是常有的。不記名不處份,罰點錢就放了。所以明天還照樣。

中级会员

“來,你們倆,也跟我們走一趟。”我心中正感慨著玉娃的話,這時有位著裝的年輕警察來到我們面前說。我一怔,問:“為什麼?”他說:“不為什麼,今晚這裡的每個客人都要到局裡配合調查情況。”於是我和玉娃便分別被他們帶走了,另外還有二三十位本館的客人和服務生。
最要命的是,那晚警察例行檢查身份證件時,我發現我的身份證不知何時不見了!而此行又沒帶駕駛證,唯有一個中國書畫家協會的會員證,可是我卻不想拿出來,因為這樣我的身份就敗露了,而我出現的地方畢竟不是什麼體面的場所。後來,沒有身份證又不肯出示其他證件的我就被帶到當地公安局治安科的一位警官那裡。那是位樣貌很英俊的年輕警官,看上去最大也超不過三十歲,他往那兒一站,帥氣瀟灑、玉樹臨風,他往那兒一坐,沉穩莊重、不怒而威。我不是個好色的女人,可是我第一眼就迷上了他。
“你為什麼被帶到這裡知道嗎?”年輕警官問。
“不知道。只說今晚每一個來'鳳凰會館'的人都要來協助了解情況。”我答。
“從哪兒來?”他又問
“北方。”我又答
“確切點兒。”
“北京。”
“那是你戶口所在地嗎?”
“不是。有時暫住在那裡。”
“請出示你身份證。”
“找不見了。”
“其他能證明你身份的證件呢?”
“也沒有。”
“那你先等等。”他於是叫下一個繼續問話。
我本來想發火的,想問他:我怎麼了我?你們憑什麼帶我來這裡問東問西呀?可是很快,我就意識到事情不是那麼簡單和好玩的。後來,他們把我叫到一個單間裡,一共有三個民警開始繼續問我話,好像還從電腦上核對著什麼,不時竊竊私語。他們問我的真實姓名,問我出生的地方,問我的年齡、職業,畢業的學校,常來往的人等等,我為了早點離開這個是非之地,耐著性子一一作答,但是最後他們仍然搖著頭說,沒有任何證件證明我的身份,不能馬上離開。

中级会员

我最後一咬牙:豁出去了,我不是也沒做什麼見不得人的事嗎?雖說那個會館有點“那個”,那又怎麼樣呢?這樣想著,我就告訴他們,把剛才與我對話的那位法治科警官叫來,我要跟他說話!他們三個互相交換了一下眼神,有一個出去了,不一會兒那位帥帥的警官走進來。
“是找我嗎?”他問。
我點點頭,說:"讓他們都退下,我只跟你一個人說。"他看看另外兩個同事,猶豫片刻,說,他們是刑警,我們是兩個部門的,我管不到他們。我說,那好,他們不走我就不說。最後那兩個刑警還是妥協了。這時,我從包裡拿出蓋有鋼印的中國SH家協會會員證,並告訴他我的私人網址讓他上網調我的資料,他迅速地接過去看了看,又按我提供的網址打開我的私人網站,並讓我輸入了密碼,隨即調出我的身份證、畢業證、駕駛證等相關的複印件,當然,還有一堆獲獎的書畫作品。
  想不到那警官看後卻生氣地說:“你這是乾嗎呀?明明可以一下子說明的問題,就偏不說,不知道我們一天多辛苦,還這樣捉弄人。你們這幫搞藝術的!我還當你是特務呢,什麼證件都沒有呢!”我滿以為我的身份會雷他一下,讓他對我有好感的,卻不料弄巧成拙,這還不算,他接下來更不屑地說道: “挺有品位的個女人,看不出來啊,怎麼就偏對那種地方感興趣,唉!真是人不可貌相。”我氣極,衝口而出:“你說誰呢?哪種地方?你倒是說說!”

中级会员

後注意啊,快走吧。
  年輕警官這幾句話看似責備、挖苦加教訓的話,卻聽我和心中挺舒坦的,因為我分明聽出了他對我的“肯定”和“評價”。我知道身份證丟了接下來旅途中可能會遇到麻煩,現在有公安局的警官看到我的個人資料,關鍵時刻,請他“罩”一下也無妨啊。這樣想著我便記下了他的辦公電話並索要了他的手機號(想不到他只是愣了一下便告訴了我)。後來發生的事讓我們一步步走近並相互了解相知,以至相愛,甚至雙雙愛得不能自拔。酸嗎?告訴你別懷疑,這次,我可是動了真情……

注册会员

正儍女!!洗下冰水臉啦!

注册会员

歲月如梭,在悄然若失中流逝,因為渴望幸福,渴望擁有,
原來我們已經度過了那漫長的歲月。

高级会员

水深而無聲,

情真而無語。

不要忽視身邊看似平凡的擁有,

更不要等到失去了,

才知道什麼是懷念。

無聲無息的陪伴,

值得用一生去善待,

去信賴。