香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: admin

請你/妳坦然說出分手原因!

注册会员

笑談人生 + 午夜私語

注册会员

我们总觉得真正的分开是因为一件大事,可其实不然,
往往压倒骆驼的就是那最后一根稻草,它很轻。

失望是一天天积累起来的,我们总在不经意瞬间就伤了对方的心,
也可能在不经意,对方就伤了你的心,其实我们都不是故意的,但是伤害却成了现实。

如果有可能,谁都想遇到一个对的人,一生一世一双人,
但是现实中又有几对能够从一而终呢?

注册会员

我跟老婆 Rose 分开了,这段婚姻总觉厌烦疲倦,
自己的老婆感觉越来越不讲道理,没理都能扯出三分理,
道理上说不通,吵不过自己的时候,就开始撒泼、吼自己,
简直与泼妇无异,真不知道以前那个温柔可人的老婆去哪里了。

记得刚恋爱的时候,自己说句情话,她都要脸红半天,
自己一大半就是被她这种纯真给打动的,
想着这样的单纯的女子,一定要用此生好好守护。

唉...........

注册会员

华尔兹配红酒,小激情天天有!
做做爱,喝喝酒,读读书,跳跳舞,
生活的十分有情趣。

注册会员

虽然一把年纪了,但这夫妻俩可没闲着,为了追求刺激,
他们竟然各自有了新欢!而夫妻二人在这件事上也是“无言的默契”,
也许这就是传说中的Open marriage吧?

注册会员

笑談人生 + 午夜私語

注册会员

追求一次激情刺激的生活,谁能保证他們不会追求第二次。
偷情所带来的感觉就像毒品一样让人迷醉。

我把監控錄影機,按裝錯了位置!
公幹回家........!

新手上路

笑談人生 + 午夜私語 !!!

新手上路

我擇選了離婚!
「他想要的不是『有做愛』,而是『常常在做愛』。一般夫妻不是一個禮拜一兩次就夠了嗎?
但他要的不是『夠了』,而是要『很多』。
老公卻說:『就是因為這樣才要常做愛!做愛會舒壓,也會讓我們感情好,才有力氣對付那麼多煩人的事。』
做愛對他來說是充電,對我而言卻是電力不到一格還要硬撐的狀態。
我常覺得做愛只能被甩來甩去,沒快感、還會痛。
為了這件事我們吵得很兇,他說我們是夫妻,性需求我不顧誰顧?
很有道理阿,但我很痛苦也是真的。
我問過老公是不是性上癮,他卻說我才性冷感。
我擇選了離婚!

中级会员

就算不愛了,也要告訴對方,即使殘忍,但總比什麼都不說好。