香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: admin

請你/妳坦然說出分手原因!

中级会员

我一直以為自己的婚姻很正常。我倆婚前就已經在一起生活好幾年了,現在已經結婚20年,也有孩子。
老公是一個相當成功的商人,常常出差,所以我經常獨自在家打理家務和帶孩子。
不過,他周末總是回來。我感覺他在家的時候很愉快,我從來沒有懷疑過他。

但有一天,我到他書房去找點東西,他的手提電腦開著,屏幕上顯示著他的電郵信箱,
我看到這是一封他在一家倫敦飯店預定房間的郵件,日期是我跟幾個朋友去度假的第二天。
「這有點奇怪,為什麼他要預定飯店呢?」

我一整天都放不下這件事。晚上,我們躺在牀上時,我仍然感覺不好,於是鼓起勇氣問他,
為什麼訂這個房間?他沒回答。
我問他:「到底發生了什麼事?」
記不得他的原話了,只記得他說,對不起,他跟別人約會了。我立刻起牀拿著我的睡衣跑到樓下去了。我無法跟他繼續待在同一房間裏,我失聲痛哭。

過了一會兒,他下樓來,坐在我對面,向我不停地道歉。他說,不久前他去脫衣舞夜總會,
跟一個舞女好上了。現在他預定這個飯店房間,打算繼續發展這個關係。

我直接問他,你們上牀了嗎?他說還沒有,目前他們只是調調情而已。
我讓老公看著我的眼睛發誓,他沒有跟這個女人髮生性關係。但是他做不到。
這離我發現郵件已經兩三周了。他承認了他跟這個女人已經有性關係幾周,或者幾個月了。

中级会员

老公的這些秘密我誰都沒告訴。我對所發生的一切感到羞恥。怎麼跟朋友們說出口呢?他們會怎麼看我,怎麼看他呢?我也擔心,或許朋友們會感覺我是不是配不上他?
我是不是不夠漂亮,不夠性感?

我一直是比較自信的人,並不每天打扮,或做美容什麼的。我承認,我已人到中年,
有點發胖,臉上已經出現一點皺紋,但我認為這是自然規律呀。現在我對自己開始懷疑了,
我懷疑自己是不是一個讓人感到沒有情趣的人?

我開始經常化妝,盡量讓自己光鮮一點。體重也下降了,因為,說句實話,我一點胃口也沒有。
我買了一些新衣服,經常去發廊,甚至做了臉部去皺微手術。
暗想,「不錯,你倒是看到亮光了,現在我可墮入了黑暗!對我來說,到處是無邊的黑暗,
我得保守這些秘密,因為我無法跟任何人說。」我感覺這太不公平了!
我能原諒他嗎?我跟諮詢師曾談過這個話題。我說,我不知道原諒到底意味著什麼。
我想,我可能永遠都不會原諒他對我的傷害,傷口太深了。
但我仍然愛他,傷口太深了, 真的傷口太深了......對不起,你走罷!
最候,是我回了娘家!

注册会员

我已經不可以 跟你做朋友
連人生 都迷失
努力愛一個人 都不夠
一時的享受 能熱暖多久

最美好的一切 請你別硏究
誰值得 不值得
愛你不需理由 我卻知
錯過後哪可回頭

曾聽說雨天總要放手 總要分手
曾跟你約定下個淡季 浪漫旅遊
明日看雨點灑到滿天 總會掛念
我會隱藏我淚線

最美好的一切 請你別硏究
誰值得 不值得
愛你不需理由 我卻知
錯過後哪可回頭

曾聽說雨天總要放手 總要分手
曾跟你約定下個淡季 浪漫旅遊
我會隱藏我淚線

說再見 為何不見
我的天 太心慌意亂
這陣痛 又蔓延

如果說雨天總要放手 總要分手
如果再見面學會面對 世界轉變
我會隱藏我淚線 分手總要在雨天

高级会员

笑談人生 + 午夜私語
我已經不愛你了
與其尋找分手藉口,倒不如開門見山的爽快。直接地講出不愛的事實,
剛聽到時可能會令別人感到傷心及震驚,但是面對這種坦率,
比起虛偽或堂皇冠冕的理由來得更有氣派。

高级会员

人生追求不同
這個分手理由大多出現在人生的每個大轉變上,
例如:升大學、剛踏進社會或要結婚的年齡。
性格可以磨合,但是價值觀以及人生方向的不同,
卻是戀情告終的原因,壓垮最後一根稻草的重要關頭,
都是許多情侶最終跨不過的那一環。

中级会员

笑談人生 + 午夜私語
男女之间,新婚时都具有新鲜感,随着时间的推移,该淡化的,
也就淡化了,该加深的也就加深了。淡化的是容颜,加深的是情感。

如果再一味的去追求新鲜感,在新鲜感上纠缠不休,
那你就是喜新厌旧了,该洗牌换牌来了。

中级会员

分手有什麼原因?

日本調查「情侶分手原因」排行TOP10 最大問題還是回歸到「價值觀」
  • 第一名:價值觀差異
  • 第二名:個性不合
  • 第三名:沒有提分手的經驗
  • 第四名:金錢觀不同
  • 第五名:說謊
  • 第六名:失去自由的束縛感
  • 第七名:不喜歡對方的樣貌
  • 第八名:另一半偷情

中级会员

笑談人生 + 午夜私語

中级会员

閱讀了二個晚上!勁!

中级会员

珍:
夕阳渐渐落下,云彩慢慢隐去。一阵清风徐徐吹来,吹走了烈日的灼热和一些浮躁的心情。

站在浓浓的树荫下,有淡淡的思念爬上心头,这是一种温馨甜蜜的味道。此刻,你在哪?在做什么呢?也想起了我吗?

时光无数,相依相随,不离不弃。不说那些让人沉重的话语,不去触碰拥有的安稳,行为最是实在的表白,风来,我们互相招手;雨过,我们相互致意。你孤独的心住我心上,我漂泊的心安放你心间,仅此而已,一如故事中浪漫的唯一和永远,无语灵犀,心有归宿,一份相依相惜,就是高山流水般的心灵知己。

默默守候,伴日出日落,看花开花谢。平淡寂寥的岁月中,当你美丽的名字明亮了我的眼睛,我的心中就多出一道靓丽的风景。

淡淡思念,淡淡芬芳,是一份永恒宁静的温馨,静静时光的流淌,往事经过的地方,时间定格在那个枫叶飘零的晚秋,再次与你相遇,心低进尘埃里,抚遍你所有的吟咏和歌唱,我读懂了你。