香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: admin

請你/妳坦然說出分手原因!

中级会员

笑談人生 + 午夜私語

kw兄,結果呢!?哈哈!

中级会员

笑談人生 + 午夜私語

中级会员

中级会员

笑談人生 + 午夜私語

注册会员

笑談人生 + 午夜私語

When I find myself in time of trouble
當我發覺陷入苦惱的時候
Mother Mary comes to me
聖母瑪利亞來到我面前
Speaking words of wisdom: Let it be
說著智慧之語:讓它去吧
And in my hour of darkness
在我黑暗的時刻裡
She is standing right in front of me
她就站在我面前
Speaking words of wisdom: Let it be
說著智慧之語:讓它去吧

Let it be, let it be
讓它去吧,讓它去吧!
讓它去吧,讓它去吧!
Whisper words of wisdom: Let it be
輕聲說著智慧之語:讓它去吧!

And when the broken hearted people living in the world agree
當世上所有心碎的人們都同意
There will be an answer: Let it be
會有一個答案:讓它去吧!
For though they may be parted
雖然他們也許分手了
There is still a chance that they will see
他們仍然有機會可以明白
There will be an answer: Let it be
會有一個答案:讓它去吧!

讓它去吧,讓它去吧!
讓它去吧,讓它去吧!
Yeah, there will be an answer: Let it be
是的,會有一個答案:讓它去吧!

And when the night is cloudy
當夜晚烏雲密佈
There is still a light that shines on me
有道光芒依然照耀著我
Shine until tomorrow, let it be
直到明日,讓它去吧!
I wake up to the sound of music
我在音樂聲中醒來
Mother Mary comes to me
聖母瑪利亞來到我面前
說著智慧之語:讓它去吧!

高级会员

好突然,收到前夫的訊息!

親愛的:
我離不開你,讓我們還是復婚吧,當初是我一時衝動做了錯事,
如今我知道自己錯了,可否能夠給我一次機會。

唉!時間飛快,歲月如流!人生,沒有回頭路,感情,無法刪除重啟。
在乎你的,你不去珍惜,不在乎你的,你總想發生什麼故事。
人的本性就是如此,太容易得到的,永遠不珍惜。
當你錯過了一個真心對待你的人,以後不管你花費多大的時間精力,
你都不會再找到一個如此真心對待你的人。
正是因為失去之後,很多事情無法再破鏡重圓 !
生命,就像一個旅程,在這個過程當中,你會遇到各種各樣美好的場景,
如果在這個過程當中,你被一些美景所吸引,所誘惑,而漸漸違背了自己的初心,
那麼等到日後你醒悟過來的時候,你會發現,這一切你錯得離譜。
唉!心已傷透,算罷!不想再見到你!........

注册会员

與Simon在一起,心静静的,甜美的 ,
仿佛一切都完美!
下雨了,淅淅瀝瀝的秋雨把我澆醒;
晚上只能做做夢,白天祇有看看藍天,
等微訊, 哎,这就是秋天?是初戀!?
三個月了,不見訊息!唉!又是冬至!

高级会员

Roby :
蒲公英的命途,註定如風的飄浮。
紛飛的時候,不知道那算不算幸福,也許到落腳點才是結局。
要明白,從開始飄離的那刻就是即將的永遠別離,
當初的一切嚮往在紮根時都已經結束!
勿太天真,等待微訊,是浪費妳的青春!

注册会员

笑談人生 + 午夜私語

Suety,流星之所以美,美在那一剎那的璀璨,
流星雨之所以美,美在流淚的瞬間,
流星之所以美,美在生命終止的空靈。

中级会员

笑談人生 + 午夜私語

統計數據表明,每兩段婚姻中就有一個以分居和離婚告終。 分離的原因可能有所不同;
然而,也有一些常見的,包括無法原諒、累積的怨恨、經濟壓力、溝通不暢、
累積的怨恨和親密關係問題。

當婚姻中出現此類問題時,這對夫婦面臨著想出解決方案的壓力。
大多數情況下,夫妻決定的解決方案是分居。 然而,必須記住,
雖然分居或離婚似乎是最好的解決方案,但它確實會對孩子、配偶和周圍的人產生負面影響。