香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: admin

請你/妳坦然說出分手原因!

中级会员

我前女友和我分手快二個月,昨晚,她突然給我微訊, Never again , game is over !!

我覆:等待妳回來!

新手上路

笑談人生 + 午夜私語

唉!天崖何處無芳草!

注册会员

臭坑出臭草:
你睇個阿媽咁冇文化,個女又冇家教,真係臭坑出臭草。
(英) Look, the mother is so uncivilised, and the daughter behaves poorly;
(it's such a proof that) a smelly ditch grows smelly grass.

中级会员

广州话之臭坑出臭草
原本是臭罂出臭草,
罂,古人用来盛水、酒的器皿,现在粤口语中常指较小的瓶子。

後來 ,也有人说成臭坑出臭草,
意思是说臭的盆罐里种出的只能是臭草.

注册会员

作者:窝窝疯狂
La di da di da da
La di da di da da
La da da
I am tied by truth like an anchor
像只锚一样,我被现实束缚着
Anchored to a bottomless sea
牢牢系于深不可测的海洋
I am floating freely in the heavens
我自由自在地游走在天上
Held in by your heart’s gravity
被你深深吸引着
All because of love,All because of love
这都是因为爱,这都是因为爱
Even though sometimes you don’t know who I am
尽管有时候你并不知道我是谁
I am you, everything you do
我就是你 你做的一切
Anything you say, you want me to be
你说的任何话语 你想我成为什么样的人
You’re me with your arms on a chain
你就是我 手被链条束缚着
Linked eternally in what we can’t undo
永远地系在一起 我们都无法解开
And I am you
我就是你
All my senses awaken to the changes
我察觉到了那些变化
And I feel alive inside my own skin
我感觉全身充满了活力
All my reasons tell me just how strange it is
我的理智告诉我那有多么的奇怪
Coming home to a place I’ve always been
回家了 回到了那个其实我一直都在的地方

注册会员

淑芬:
所有的不开心,怨恨,在见到你的那一刻全部没有了,
还是我爱的那个你,还是那么瘦,还是见面就说我又胖了,
可惜你不再牵着我的手走路了。
我只想珍惜最后在一起的每一秒钟,离开之前你还是把我抱在怀里,
一直亲我的额头 ; 唉!你依然觉得你是最好的,
我沒有做过伤害你的事,你既然要離開,無話可說!
一个已经属于别人的你 , 还是谢谢你带给我人生中最美好的回忆。
祝福妳!

中级会员

有點可憐!有點可笑!又有點颓废感!哈哈!

中级会员

「Hello你們好!原本我以為我是玉女,沒想到意外變成慾女」
老公怕了我,已一個月沒回家了!
Eric 老公,我知錯啦!

中级会员

我認識了更適合新男友,想跟舊男友分手 ,应该怎么说?

注册会员

不必說啦!我被三個女友飛過,對方離去前都沒有交代!就消失了!