香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: admin

請你/妳坦然說出分手原因!

中级会员

痴情这种病也如其它病一样,病来如山倒,病去如抽丝。爱情来到时,没有人会追究其原因。
任何的逻辑推理与科学公式都不适用于爱情,
爱的魔力使得无数人常常“明知不能为而为之”。
然而,爱情逝去后,刨根问底、
穷追不舍或者日省百遍、沉沦自虐几乎成了一种通病。
尤其是失爱的女人,心里都有十万个为什么,
诸如“他为什么不爱我了”之类。

中级会员

治疗痴情,必须学会忘却。谁也无法抹去生命的烙印,但我们可以选择忘却伤害记住美好。
清理人生路上丛生的杂草,留下鲜花和绿树,
那么,无论何时回首,你看到的都是美丽和阳光。
“爱情只是生命的中的插曲,不是生命的唯一,更不是生命的全部。生命,永远高于爱情。”

注册会员

笑談人生 + 午夜私語
男人或女人永远要记得爱惜自己,要活出自我,绝对不要因为所谓爱情而牺牲自己的事业和人生,
更不要为了所谓爱情而委屈自己,
因为爱情应该是平等的,
而不是乞求来的,
卑微的爱不是真正的爱情。

注册会员

笑談人生 + 午夜私語
一輩子那麼長,我要找一位自己喜歡的,不然這輩子太難熬了。

有人説,沒有感情的婚姻是最難忍受和持久的事情。

我要愛情婚姻,我不願將就,也不會將就,也不想將就 !

注册会员

笑談人生 + 午夜私語

好的愛情是什麼樣的?多年以後依舊是神采奕奕,
精神飽滿的出現在朋友面前。
生活中的瑣碎總能多多少少磨合了倆人間的尖鋭,
少了許多的不切實際,給人的感覺是那麼的自然與和諧,幸福與美好。

中级会员

我前女友和我分手快二個月,昨晚,她突然給我微訊, Never again , game is over !!

我覆:等待妳回來!

新手上路

笑談人生 + 午夜私語

唉!天崖何處無芳草!

注册会员

臭坑出臭草:
你睇個阿媽咁冇文化,個女又冇家教,真係臭坑出臭草。
(英) Look, the mother is so uncivilised, and the daughter behaves poorly;
(it's such a proof that) a smelly ditch grows smelly grass.

中级会员

广州话之臭坑出臭草
原本是臭罂出臭草,
罂,古人用来盛水、酒的器皿,现在粤口语中常指较小的瓶子。

後來 ,也有人说成臭坑出臭草,
意思是说臭的盆罐里种出的只能是臭草.

注册会员

作者:窝窝疯狂
La di da di da da
La di da di da da
La da da
I am tied by truth like an anchor
像只锚一样,我被现实束缚着
Anchored to a bottomless sea
牢牢系于深不可测的海洋
I am floating freely in the heavens
我自由自在地游走在天上
Held in by your heart’s gravity
被你深深吸引着
All because of love,All because of love
这都是因为爱,这都是因为爱
Even though sometimes you don’t know who I am
尽管有时候你并不知道我是谁
I am you, everything you do
我就是你 你做的一切
Anything you say, you want me to be
你说的任何话语 你想我成为什么样的人
You’re me with your arms on a chain
你就是我 手被链条束缚着
Linked eternally in what we can’t undo
永远地系在一起 我们都无法解开
And I am you
我就是你
All my senses awaken to the changes
我察觉到了那些变化
And I feel alive inside my own skin
我感觉全身充满了活力
All my reasons tell me just how strange it is
我的理智告诉我那有多么的奇怪
Coming home to a place I’ve always been
回家了 回到了那个其实我一直都在的地方