香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: admin

請你/妳坦然說出分手原因!

中级会员

An unacceptable love needs no sorrow but sometime for forgetting.
A badly-hurt heart needs no sympathy but understanding.

中级会员

咖啡苦與甜,不在於怎麼攪拌,而在於是否放糖;一段傷痛,不在於怎麼忘記,而在於是否有勇氣重新開始。

注册会员

笑談人生 + 午夜私語
八字婚姻宝典,预测你的婚姻运势
一,大门朝西。
所说的大门是你自己家的大门,即厅大门的朝向,而非阳台的朝向。
如果你所住房子大门朝西,不论你是已婚还是未婚,都最容易惹上烂桃花。

二,睡觉时脚朝西。
这个是说床,一般睡觉时,你的脚是朝西,头在东,并且,床尾对着的地方还有厕所或窗,
不用说,那肯定也是容易惹上烂桃花的风水格局。在感情上往往容易会有纠缠不清的事。

三,家里洗手间正西有洗手间或厨房。
这个风水学上称之为桃花水,也叫桃花煞。意思就是说不正的桃花,就是烂桃花。
未婚的男女,遇着这样,容易遇上已婚人士追求。已婚人士,容易遇上诱惑而深陷其中不能自拔。

四,家里正西有阳台。
正西有阳台,这是桃花位。这也容易惹上烂桃花,但这种格局稍好一些。
只是一些断断续续,或不长久的烂桃花,相对轻一些。

中级会员

「心想 ,離婚的原因可能就是我太忙了,忽略了他的一些情緒。
愛的結束,就像開關一樣,熱情一關掉就都沒有的。」
錯愕、茫然、心痛,力挽狂瀾卻也徒然 !

「當初滿難過也滿遺憾,覺得我到底是做錯了哪些事情。
你會覺得自己是不是不值得幸福、不應該被人好好地愛。
你想要這個家庭圓滿走到最後,難道是錯的嗎?難道你努力工作,
不是為了他們嗎?這些東西不斷在自我撞擊。」

中级会员

笑談人生 + 午夜私語

一阵阵 一阵阵雨 飘落大地
朦朦的烟 朦朦的雨 叫我想起你
可爱的 可爱的你 就像小雨
为我带来淡淡柔情 那样甜蜜

你对我有真情意 我也喜欢你
让我俩心心相系 不论在何时 也不论在何地

永远保持淡淡柔情 就像那绵绵小雨
滋润你我的心房 使爱情更美丽

注册会员

當初說著各種承諾、各種誓言,我也相信了你就是我的小確幸。
也是你讓我相信了這世間還有美好,可最終你還是離我而去,
終究你我成了彼此生命中的過客。

我們錯過了,我曾幻想過天長地久;
我也曾幻想過和你手牽手走在黃昏的路上。
可終究你走了,留給我的只有回憶。
我以為守著回憶你就可以回來,可是我錯了,我,終究沒等來你的轉身,
我終究知道錯過了就是錯過了,回不來了。我也終於決定放下了……

注册会员

最近聽了這麼一個令人哭笑不得真實故事,一對情侶用了幾年的努力,才克服了空間距離以及種種現實的障礙才走到一起結成夫婦,
誰知道結婚才三個月已經過不下去,快速辦了離婚手續,成了陌路人。
離婚的理由很簡單,本來小夫妻都在異地工作與雙方父母不在同一城市,
婚後為了遵循孝道打算回男方所在的城市發展。
誰知道一回家,男方的母親就馬上給新媳婦來了個下馬威,
擺出嫁入某家就是某家人,從此要服從家規等話出來……
想來當今80後的女子是何許人物,又怎堪承受這等重言和管教,
結果婆媳之間鬧了個不歡而散,丈夫夾在中間,第一次遇上這樣的事,
左右為難,不知如何是好,結果小夫妻倆又吵了一架。
本來這在家庭相處中也屬常事,偏偏女的是家中的獨生女,
自小在父母寵愛中長大的,一下子傷心不已,自覺淒涼無比,
再加上在接著的婆媳相處中無從適應,結婚第三個月,果斷提出離婚,
男方也疲憊不堪,一段婚姻就這樣劃上句話,
兩位26歲的年輕人一下子就成了社會上的失婚人。

中级会员

笑談人生 + 午夜私語

真心相爱的男女,能够达到某种默契,彼此都牵扯对方,心里总是放心不下。

在交往的时候,他们时刻想着对方,关心和在乎的程度很高,是真的爱到骨子里了。

相反,如果男女只是玩玩而已,没有付出真心,就不能做到时刻关心,心里也不会太在乎。

中级会员

笑談人生 + 午夜私語

注册会员

有些人在我人生中

成為了過客成為一場夢

偶爾在記憶穿梭流動

只是容顏已然變得朦朧

有些愛在我生命中

從纏綿入境卻悲傷劇終

最後演繹成一生的痛

從此思念不休風起雲湧

逝去的愛再也無緣交融