香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: admin

請你/妳坦然說出分手原因!

新手上路

我和男友相戀時,由於工作的緣故,我們不得不常常分離。
他常在外地奔走,我則孤單地守在燈下,等待他疲憊地歸來,再無奈地離去。
這一年來,我真的覺得很累。
終於,在一個有月亮的晚上,我暗自下決心,放棄這份聚少離多的愛情。
等到他再一 次回來時,我沒有去接他。
他提著許多給我買的禮物來看我,我卻說了一大堆挑剔的話,
故意氣他,他盡力忍著 不發作。
一連幾天,我總找彆扭向他發脾氣,想激他發火,讓他說出分手的話。
看著他痛苦的樣子,我心裡真難受。
可一想到以後長久的離別,就硬著心腸給他寫了一封分手信。

中级会员

如果想念你,他會找;如果想要你,他會說;
如果在乎你,他會真情流露;
如果這些都沒發生,那麼他就不勞你費心了。

中级会员

要知道,男人喜欢女人,或者是女人喜欢男人,
这都是人类的天性,更是不可避免的情况。

所以说,越是表示不喜欢男人的女人,
她就越是喜欢在背地里靠近男人,只为了那一份心中的爱。

高级会员

如果两个人在长时间的相互交往交流中,有一方对于自己的过去一直避而不谈,
不愿意把自己的过往和对方分享,那么这个时候他就会觉得你没有真心对他,
或者说没有真正把他当做自己亲密的人。

也许当下并没有什么问题,但是两人之后的感情发展就很有可能会因此受到影响,
久而久之双方的间隙将越来越大。

中级会员

分手了还是放不下怎么办 ?

中级会员

分手之後放不下對方,那應該放開自己的內心,
可以重新選擇尋找新的對象,
不要沉迷於過去,
人生應該往前看,向前走,
前面有屬於自己的幸福,需要慢慢摸索。

中级会员

男人可能不喜歡女人化濃妝,花枝招展,又討厭女友是個工作狂,兼且忍受不了女人愛夜生活,吸煙,講粗口的習慣。

為一個男人改變,在愛情中是必然的。

不如,我們為自己設定一條底線,一條犧牲的底線。

戒菸戒糜爛,美好,有益身心。

但好不好為了他,連朋友也戒掉?

又或者是放棄一次晉升的機會?

一個女人的底線應該是:“我為一個男人放棄一些事又犧牲一些事,我一邊疑惑,卻又一邊感到激情澎湃,我會為他一直改變和遷就,直到突然一天,我開始憐憫和痛恨我自己。“

注册会员

曾經有一段時期,無論發生什麼事情我都不哭,寧可做很多事情傷害自己,轉移心靈層次的痛楚到肉體之上,咬著下唇直到滲出血來,淚水在眼眶裡晃蕩再晃蕩,就是不哭。這是一個可憐的人最後的自尊,當時的我是這樣想的。

然而現在,遠遠望著那個一臉嚴肅剛毅的小女孩,我不認同那是堅強,反而覺得,那不過是一種知道即便自己落入最糟的境地也不會有人理會的頑固而已。

現 在的我很愛哭,你沒辦法想像,一個三十多歲的女人哭起來像小孩,我不壓抑也不克制,眼淚鼻涕一起來。在親愛的人面前放肆地流淚,反倒成了愛情裡的一種特 權,因為知道會有人哄你、會有人疼你,知道眼前這個人他在乎,工作上的委屈、寫作上的挫折或者僅僅是閱讀中的感動,什麼都行,不管合不合道理講不講規矩, 你知道,他就是在乎。

那種感覺很棒很舒服,他會抱你、拍你的背、親你的額頭、擦乾淨你臉上糊成一團的眼淚和鼻涕,然後一邊還忍不住笑地罵你,“真是個小孩子。”你知道,那種感覺很甜很窩心,知道有人願意珍惜願意寵愛,那種感覺,真的很好。

一 直以來,我不相信不流淚的大人,我不相信在愛人面前也萬分矜持機警的人,我的相信是,每個成人的內心深處應該永遠存在一個小孩子的原型,會在夏天滿頭大汗 追著賣冰淇淋老伯伯腳踏車跑的那個小孩子,就算萬一不小心絆倒了,嚎啕大哭一陣,然後回過頭到巷口的雜貨店買冰棒吃,大太陽底下笑逐顏開,沒事的,這樣的 小孩子。

小孩的哭與笑很原始,他們對於“好人”及“壞人”的判別通常直覺而敏銳,知道那一個方向通往溫暖的燈火,知 道什麼地方有熱騰騰的食物,知道誰會疼他,知道誰真寵他,知道什麼人嘮嘮叨叨,有時還會打他手心但就是愛他…… 假如你夠幸運,在愛人的面前,你也可以有機會扮演小孩,可以享受這種“原始”的快樂。

愛情裡的眼淚,是一種證據,證明兩顆心的確相繫。我覺得,可以隨時盡情地在愛人的懷抱裡哭泣,也擁有一位有時需要安慰的哭泣著的愛人,是一種難以言喻的幸福。

高级会员

我的好心情,全由你決定,你快樂所以我快樂,祝你每天開開心心,快快樂樂。我把對你的思念凝結成秋天的露水,每一滴都浸透了我對你最真心的祝福,
祝福我親愛的永遠快樂。

中级会员

許多強勢的女人喜歡對男人頤指氣使,不給他們面子。
暢銷書《男人需要尊重,女人需要愛》中有個調查:在「全世界沒人愛你」
或「沒人尊重你」裡選擇,70%以上的男人選了前者,
所以要學會欣賞男人,讚美和鼓勵會激起他們的信心和鬥志。

男人尊崇理智、冷靜、堅強等品質,但內心卻期盼一個累時可以棲息休養、
受傷時能得到安撫的溫暖港灣。所以,男人需要一份母親般的疼愛呵護。
智慧的女人懂得覺察男人何時需要關愛,
及時送上擁抱、肯定、安慰,給他走下去的力量。