香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: admin

請你/妳坦然說出分手原因!

注册会员

笑談人生 + 午夜私語
我在洞房中途就提出離婚!!
去年聖誕與戀愛三年的男同事結婚,
結婚當晚,婚宴後喜悅萬分回家沐浴,
然後準備與丈夫洞房,這是我們第一次愛愛,
戀愛途中三年,我多次堅持拒絕他的性愛要求,
是夜,是人生何等的重要呀!
人生原來是個笑話,在初夜洞房性愛中途,
我竟然在枕頭底發現一個女人耳環!
我呆住了,還等性愛高潮完結嗎!?

白痴!惱火已上腦!狠狠地給了他一巴掌!
我立即穿上衣服回娘家!
天崖何處冇臭草!

中级会员

cindee:
我幫你老公平反,
福爾摩斯幾點邏輯:1.女傭清理床單時,遺下自己的耳環。
2.是老公假裝的設計,目的是與你開玩笑!
3.在洗衣店洗衣物,不明原因帶來物體。
4.同事參觀新房時,有位攪屎棍是公司敵友施毒招!
5.朋友們參觀新房時,有位單戀你老公的情敵佈下毒計!
6.裝修師父冇乜是好人,嫌裝修價錢低,贈你們一大禍!
7.最後原因,你老公是正牌臭草,臨結婚前偷食,
  過於激情,翻雲覆雨之際,留下禍根!

注册会员

支持 cindee   !!!!

中级会员

如果。這愛情不屬於你,那麼,請你放開你的手。愛到痛了,痛到哭了,於是選擇了放手。放手是一種無奈的絕望,痛徹心扉。
當曾經珍愛如生命的人即將相逢陌路路,才恍然大悟:原來,曾經以為的天長地久,其實只是是萍水相逢。
曾經以為可以這樣牽著手一路走下去,可是放手了才明白,
一切只是兩條平行線偶然的相交,當一切都煙消雲散,
平行的依舊平行,即使相隔不遠,也已是人各天涯。
勇敢的代價是自己先放下,承認失敗,接受無奈

中级会员

笑談人生 + 午夜私語
如果你條仔开始怠慢你,请你离开他,
不懂得珍惜你的人不要为之不舍,
更不必继续付出你的感情。

新手上路

笑談人生 + 午夜私語

我的工作出現危機,面臨失業的危險,於是妻子也開始工作了。一天晚上,家裡的電話傳來妻子和一位男子的親密對話(妻子誤撥了家裡的電話),
我還在衣櫃裡找到他們在一起親暱的照片和一些寫滿情話的卡片,
這突如其來的打擊如同一把利劍刺入我的心,頓時覺得無法呼吸。我忍不住大哭了一場,
我在心裡吶喊:我已經盡到了一個丈夫的職責了,為什麼她還要找別的男人!

難道我為這個家做的還不夠好嗎?晚上妻子回到家,我質問她是怎麼回事,
妻子從起初的不承認到惱羞成怒,最後提出離婚,想到自己忠於的婚姻竟然遭受這樣的踐踏,
我真是無法忍受,當時我立馬答應了。接下來的日子,我一想到妻子的背叛,
就心如刀絞般難受,徹夜難眠,我怎麼也不敢相信在我事業失敗時,
曾經與我山盟海誓,要一生同甘苦共患難的妻子,居然背叛了我,我真的很恨她。

高级会员

笑談人生 + 午夜私語
如果你希望一個人愛你,最好的心理準備是,並不是非她不可。
堅強獨立,讓自己有自己的生活重心,有寄託,有目標,有自己的朋友圈子。
總之,讓自己有足夠多使自己快樂的元素,然後,很從容地接受或拒絕對方的愛 !

中级会员

佢肯同你分手 你應該走夾唔抖喇
咁嘅人都有 簡直係禽獸 我明架
你能夠忍嘅都忍夠 你等佢變
佢冇理過你感受 佢洗你錢
佢cut你線 佢落你面
你對佢仁至義盡啦 佢仲想你點?
記住今日佢飛你係佢唔識貨
呢種人你咪當從來無識過
你只係信錯衰人一個
咪唔信愛情係會有好結果

中级会员

結婚已經有8年了,這個事情一直不協調。以前平均差不多1週1,2次,現在1週1次都沒有。
更多的時候是用手幫我。每次我要求的時候,都要不停的試探,真的很累。
我也快43的人了,居然還要diy,真是可悲。而且現在感覺得不到滿足,身體都有些下降。

每次我說她性冷淡,她就說我亢奮。我也是無語。
她也找過各種藉口,一開始說時間太長,弄得很痛,
後來注意後,又說累,又說次數少質量高。要不是我要求,估計她一個月也不會有一次需求。

不都說女人上了30慾望會越來越強烈麼?我以前也在期待和等待,
可是,老婆也都37了,怎麼沒見好轉呢?

雖然有個小孩,沒法了 ,正考慮離婚!

中级会员

笑談人生 + 午夜私語

你選了 Crazy cook,會不離婚嗎!?