香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: admin

請你/妳坦然說出分手原因!

中级会员

笑談人生 + 午夜私語
日本拜金女星加藤紗里去年11月與地產富商結婚,
未料本月10日爆出2人已閃電離婚,
甚至在2人交往3個月期間豪擲男方1億日圓(約台幣2,700萬元)吃喝玩樂、
買名牌,導致新婚尪財務困難。沒想到昨(18日)案情大逆轉,
加藤紗里不但在YouTube上宣布懷了前夫的種,
甚至表示將透過律師向他索討贍養費

注册会员

笑談人生 + 午夜私語 Dog : Peter 跟本不是好人! Let him go !!

新手上路

出轨也许是很多人都厌恶的一件事,不管男人女人都有可能会出轨。更何况现在的手机这么普遍,出轨的方式各式各样,更有出轨的频率也许会更大,
潜在出轨或者已经出轨,这都是让人很头疼的。出轨了的人,
如果坚持自己没有错的话,那么将是给爱人的一种羞辱,
如今不是古代,不是盛行三妻四妾的,是一夫一妻制的。

注册会员

笑談人生 + 午夜私語

注册会员

笑談人生 + 午夜私語
小花:從今晚起,我不再回去了!

中级会员

笑談人生 + 午夜私語
不用解釋了,分手分手!!!!..

新手上路

笑談人生 + 午夜私語

老婆:想離婚,死過未?

注册会员

笑談人生 + 午夜私語

从心中迸发的一丝丝爱情,
将我们两个人牵扯在一起,
思念也好,寂寞也罢,
都是让人想要好好珍惜的,
你是不是也这样认为呢 !

注册会员

我是一個油漆工,和前妻離婚三年了。離婚的原因有兩個,一是我沒有生育能力,
二是我被朋友邀去嫖了一次娼。

老婆知道我嫖娼後,不跟我說話,不跟我吵,不跟我鬧,
靜靜地和我分居了一個星期後,就對我說:
「你沒有生育能力,我把家裏的錢花光了給你治病,都沒打算跟你離婚。但你還做出嫖娼的事,可見你的思想、道德、身體,都骯髒不堪。我現在無法和一個既沒有生育能力、又嫖娼的男人生活了,我們離婚!」

注册会员

我和前妻離婚三年後,別人給我介紹了一個離婚的女人,還帶着一個女兒。
當時,我特別高興,女人不但漂亮,而且還帶來一個可愛的女兒,這對我一個沒有生育能力的人來說,
是多麼興奮的事啊!
女人和女兒來到我家,我對她們百般呵護,百般疼愛,覺得終於有個家了,有妻子有女兒的幸福家庭!
可是不久,我就聽說,後妻以前做過好多年的「小姐」,她前夫跟他離婚的原因,就是因為知道了她以前做過小姐。
我知道後,感到一種奇恥大辱,覺得後妻卑鄙無恥、骯髒,看到她我就想吐,再也不想接近她了。
就氣憤地對她說:「你個不要臉的雞子,騙我,做過小姐還不跟我說,跑來跟我結婚!」
..........