香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: admin

請你/妳坦然說出分手原因!

注册会员

好貼!勁!
閱了三個晚上才閱讀完! HA..HA....!!

注册会员

男友某天來電:我們分手吧,我不想你受到傷害。
這個理由是否很可笑 !!?? 渣男!
我答:去死啦!

中级会员

我們戀愛一年多了,感覺到男友越來越冷淡。她有點灰心了,難道是他不喜歡我?
還是又喜歡上了別人?姑娘每夜翻來覆去的睡不著。就在輾轉反側,茶飯不思的時候,
男友告知她,自己沒有生育能力。

姑娘愣住了,想想自己也不是很喜歡小孩,沒就沒吧。
她立馬從床上爬起來,撥通了男友的電話,說自己也可以不要小孩,
或者將來你喜歡咱們也可以去領養一個。

電話那頭傳來男人的嘆氣聲,男友說,我愛你,不能拖累你啊,
女人要有個親生的孩子,這輩子才完整啊。
我雖沒有能力當父親,但我不能剝奪你當母親的權利啊。
電話這頭情緒還在連綿起伏,那頭卻已掛了機,再打過去男友已經關了機。
豬狗男!

注册会员

笑談人生 + 午夜私語
離開你的人,
都不是真的愛你。
而時間是最好的篩選器,
它會把真正值得你為他傾其所有的人,
留在你身邊。

注册会员

想尋找刺激和別的女人曖昧的老公,他們不會離婚的,
他們是最自私的一類男人。既想讓老婆孩子陪著自己,
替自己照顧著家庭,又想自己和別的女人亂七八糟。
如果你遇到這樣的老公,就算你提出離婚,他們也會極力阻撓的。
因為對一個有家庭的男人來說,離婚是一件傷筋動骨的事情,
而他還要背上拋棄妻子的名聲,他們覺得非常不划算。
所以,把你老公的心理摸透,明白他到底有什麼打算,你才可以計劃行事。
如果你冒冒失失的,你很有可能面對更多的傷害。

注册会员

是離婚,還是重歸於好,亦或是保持現在的局面。
如果你想離婚,那麼不要拖拖拉拉,長痛不如短痛,
早離婚早作打算,畢竟日子還要繼續。
如果你能接受他的認錯,那麼請一切重新開始,
別忘了審視一下自己,是不是自己只顧著忙碌忽視了他,
那麼你也該注意一下,平日裏對他多一些關心。

中级会员

老公變了心,這是幾乎所有老婆最不願意看見的事情。
不管結局是離婚還是繼續,都會是女人心裏一輩子的烙印。
有人說,老公變了心,那是做老婆的不夠好,可就有很多老公,
自己的老婆再好,也會變心,因為外邊總有個「別人的老婆」,
那個「別人的老婆」,總是比自己老婆有魅力。
也有人說,老公變心,是自己老婆給慣的,平日厲害一些就好了。

中级会员

與前妻分手三年,突然收到对方发来这样一条消息 :覺得你最適合我 !

我回覆:覺得你最不適合我 !

注册会员

有性格!頂!  笑談人生 + 午夜私語

注册会员

笑談人生 + 午夜私語
不要抱怨自己的感情不順
每個人都想讓自己的婚姻感情一帆風順,
另一半把自己寵成小女生的樣子。
但這份幸運並不是每個人都能夠擁有的,
感情不順心的時候,可以兩個人增加溝通,
彼此促進了解,或者來一次浪漫的旅行,
來改變現在不順心的狀態。
經常性的抱怨與爭吵只會加速兩個人的關係惡化,
最後可能走向離婚的邊緣。