香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: admin

請你/妳坦然說出分手原因!

注册会员

笑談人生 + 午夜私語
巨蟹座的男孩子論起顧家如果說自己是第二,怕是沒有人敢稱第一了。
巨蟹座骨子裏是十分戀家的,他們潛意識認為家才是最安全最溫暖的地方,
所以性格沉穩的他們並不會像其他男生那樣喜歡四處撒野,
而是家務樣樣精通,廚藝堪比大廚。巨蟹座有很多優點,
溫柔體貼,細心謹慎,善良仗義,忠誠專一,他們對待感情最是專一深情。
巨蟹座的男孩子就像一個溫暖的大男孩,他們就像春風拂面一般清爽,
對待老婆的專一無人能敵,他們眼中的老婆就是自己獨一無二的公主,
自己則是公主最忠誠的騎士。

注册会员

會勾引多個男人的女人通常都不笨,聰明的女人不會把這種事情當成戰績到處分享。陰性特質比較重的人,會有一種「凡事要小心不然會毀一生」的謹慎。
也就是為什麼男人偷吃容易被抓,女人偷吃都知道要擦嘴可以瞞很久。

注册会员

笑談人生 + 午夜私語

相愛容易相處難:

獅子男容易點燃牡羊女對愛情的火花,在愛情上的雙方態度都超熱情、
愛情的發展也容易是天雷勾動地火,不過由於牡羊女衝動直接講話太直容易 ,
讓愛面子的獅子男下不了台,就容易因為吵架而溝通困難 ,最终分手!

中级会员

女友太美了, 身材火辣 ,一起二年 ,
總是花心貪玩,
壓力太大 , 已著她本月內離開罷!
無奈!

注册会员

笑談人生 + 午夜私語
可以坐下來聊一下天嗎
On top the city 都還習慣嗎
許過的願望全都實現了
你覺得你自己有沒有變呢

受不了別人再說你的壞話
你覺得你付出了足夠的代價
不同的女人的香水 馬屁精在你的周圍
回到了家裡面一個人的時候是否會害怕

你是否懷念你小時候
伴隨日落約好朋友們在樓頂吹風
追女孩比做數學題還困難 像笨蛋
從不為未來擔心因為你知道你根本沒有任何勝算

我在那個時候選中了你
闖入你的生活帶你去了新世界裡
那是我第一次 介紹我的名字給你
H I P H O P
Hip-Hop saved my life

注册会员

笑談人生 + 午夜私語

注册会员

愛情來來去去,有的人一分手就可以迅速交到下個伴侶,有的人要花大把時間去療傷,即使大部分的人都認為應該要有一段過渡期再展開新戀情,
算是對舊愛的一種尊重,但這些星座男卻可以「頭也不回」地另結新歡,
就讓我們來看看是哪些星座吧!

注册会员

笑談人生 + 午夜私語
與老公维系10多年忠诚的婚姻关系之后,我與一位已婚舊學友 ,作出第一次出轨,而且第一次兴奋后,
没有停止私會,他終於發覺不正常,
強行要查閱我的手機!最終,我把手機摔在地上摧毁!

當然,手機與婚姻都完了!
至今有點後悔,老公其實對我不差!失足千古恨!
期望網友們勿太任性!

注册会员

笑談人生 + 午夜私語

既為人妻,
必須遵守原則而學習克制!

注册会员

女友打算和男友提出分手,她約男友在學校的食堂用餐。
女友說:“我們能分手嗎?我想換一個。”
男友不假思索地說:“不可以。”
女友問:“為什么?”
男友指著桌上的餐盤說:“就像這食堂的包子,你咬了一口,人家肯給你換嗎?”
女友有些無奈:“可你沒我想象的好,不換的話叫我怎么辦?”
男友繼續說:“就像這食堂的包子,你本來想吃肉包,拿錯了,咬了一口是菜包,
想換又不給你換,難道扔了?湊合著吃吧。"