香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: admin

請你/妳坦然說出分手原因!

中级会员

揭3孩非親生:離婚了!

2022年6月8日

男子結婚16年揭3孩非親生 妻否認出軌
江西省上饒市一名陳姓男子近日發現結婚十多年的妻子疑似出軌,二人育有的3名子女均非陳男親生
。陳男已向法院起訴離婚,其妻卻痛斥陳男,形容他與畜生無異。

陳男與余姓妻子結婚16年,因懷疑對方出軌遂與子女進行親子鑑定,發現余女婚後暗地與其他男子發生關係,
而夫婦撫養的子女並非陳男親生。余女卻不認為自己出軌,質問道「血緣關係那麽重要嗎?」,
更質疑十數年間也無法與陳男生育親生子女屬他的問題。

有律師表示,余女的行為嚴重傷害雙方感情,導致兩人關係破裂,對陳男造成巨大精神傷害,
陳男可向余女要求退還已支付的撫養費及索要精神損害撫慰金。

注册会员

你可能覺得提出你的需求會讓你顯得要求很多又情緒化,因而選擇不開口,
繼續壓抑自身感受、忍受不滿足感,繼續因為害怕成為負擔而假裝自己很快樂。

接著就會出現壓垮駱駝的最後一根稻草。

隨之而來的爭執,造成的傷害可能會比提早處理更大。
隱藏你的真實感受,可能只會延長無法帶來充實感的關係,而非拯救關係;
如果你無法克服這樣的恐懼,或許是時候尋求協助或分手了。

注册会员

笑談人生 + 午夜私語

大力支持!

新手上路

笑談人生 + 午夜私語
我愛你,但是我選擇放棄
謝謝你給過我回憶我不會忘記
和你曾有過的美麗永遠在心裡
曾經的我們也是那麼的甜蜜
是的我愛你但是我選擇放棄
我以為你會和我一樣珍惜我們的來之不易
曾以為我們可以一起到白髮蒼蒼的年紀
但可惜可能只能走到這裡
我的壞請全部忘記,但要記得有個我愛過
你付出給愛未必會得到回報
你對她好可她卻未必會知道
愛錯了就承認錯吧
何必用滿是傷痕的心去挽留本就不該屬於你的愛情
再完美的愛也有一天會遇到瓶頸
就像再美麗的紅玫瑰也終有天會無奈的凋零
原本我相信只要用真心一定能一定會打動一個人的感情
但如今我卻冷漠的拖著一顆疲憊的心
嘶啞的聲音也無法體會我現在的心情
我的傷心又有誰會和我有這種共鳴
如果有那也一定是敗給了愛情
是時候該醒一醒離開我也許是她的福音
我內心的聲音也告訴我別再為她那麼的擔心
因為我可能就是讓她最不快樂的原因
我從前努力想找個可以讓你理解的方式來保護你
也許你無法理解我的用意畢竟你只是你
你無法知道我心底是多麼愛惜你
我一次又一次的生氣但一次又一次的勸慰自己
我還在她的心裡她的種種作為並非她自己願意
哪怕我自己都知道我在騙我自己
我看著鏡子裡的我怎麼已經不像我
為何我可以容忍到如此懦弱
她對我來說就是一切,但我對她呢
我到底在她世界裡的哪一個角落
我的快樂我的難過曾幾何時是她最在乎的沒錯
但是為何現在對她來說這一切都能一笑而過
難道這一切都是我的過錯還是時間的罪過
過去了要怎麼重來,為何愛會那麼無奈
愛你所以選擇放開我只希望你愉快
呵呵從來沒想過我怎麼會變得那麼得偉大
好可怕,感情吶!你傷害了多少不該傷害的人
放手吧別再去想了
她快樂的生活就是你想給她的不是嗎
沒差,只是你不會在她的世界裡了

新手上路

笑談人生 + 午夜私語

注册会员

人生短短三萬天,雖然沒有後悔藥,但是可以選擇曲線完夢。既然不可以快樂相伴到老的人,那麼就應該儘快解除關係,
不管是自由自在一個人生活,還是另尋對的人,都可以。
但是不要一直處於後悔狀態中,糟蹋了時間和心情。

版主

上星期再次與老公吵架 ,起因無非就是一些鸡毛蒜皮的小事,
       相互指责,揭短。
    然后,他继续躺在沙发上继续刷手机 ,
  我丢下一句:“離婚,谁不離谁就是混蛋!”然后摔门而去。
  五分钟后,我回家了,忘记拿手机;
  十五分钟后,我又回家了,忘记拿钱包;
  半小时後回到門口,找不到理由敲门,转身去餐廳坐着抹眼淚。
  不停地看手机,检查是否有铃声,网络好不好,一切都正常,
       却没有一通电话,微信也毫無動静。
  期待,换来的却是失望。
      含著淚搭的士回娘家!

中级会员

笑談人生 + 午夜私語

Silver.
妳太任性了!

中级会员

笑談人生 + 午夜私語

爱是要用一生来完善的艺术,婚姻需要两个人共同维护。这个世界上没有永恒的爱,因为爱像花,不浇灌,不栽培,迟早会死。

中级会员

痴情的老翁:
上海虹桥火车站1B检票口,一名头发花白、带着腰包的老人在原地徘徊,
神情十分焦急,手上还拉着一个行李箱。

接到旅客反映后,民警立即赶往查看,走近老人后,
看到他携带的腰包拉链大开,里面放有不少现金。

民警试图和老人简单交流,但老人始终无法清楚表达。

“问什么他都答不出来,只是重复说他要去厦门。”

由于老人一直念叨“去厦门”,民警便问他为什么要去厦门,
多这时老人苍老的脸上浮现出浓浓的笑意,妻子回娘家很年了 ,说要去妻子娘家接她回来,
一边说一边从上衣口袋里拿出一张老照片递给民警。

照片已经泛黄褪色,背后写着“摄于爱妻36周岁生日,1976年11月30日”等字样。

最后,凭着口袋里发黄的老照片,上海民警帮这位患有老年痴呆症的老人找到了亲人。

“父亲患有严重的老年痴呆症,失忆后什么都不记得,在家里找不到妻子,
认为她可能是回娘家了,所以常常念叨着去厦门接她回来.

一个记忆严重受损的古稀老人,心里却总惦记着去世了的结发之妻,
记得妻子的娘家在厦门,到底是怎样的深情,才能抵抗住岁月的流逝,超越生死?