香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: admin

請你/妳坦然說出分手原因!

注册会员

做事不求最好,但求問心無愧;

做人踏實認真,勝過取巧捷徑;

只要心態端正,一生快樂相隨!

注册会员

笑談人生 + 午夜私語
失戀的時候有多痛,
就意味著你對他的愛有多深.

中级会员

“绿帽子”
我认识一个离婚男人,他对我热烈追求,又表示对女人多么失望。有一天,我发现了矛盾的源头,他告诉我真相:你知道我为什么离婚吗?我曾经很爱我的妻子,
孩子出生时我也欣喜若狂,但孩子一天天长大,却发现不像我,
周围人开始议论,我也忍不住怀疑,我不能问不能说,怕伤害她,
她也像没事一样。直到孩子3岁,她才坦白,确实在婚后和前男友发生过关系,
怀孕是意外,当时她抱着侥幸,因为不想失去这个家。
结局便是煎熬多年的绿帽子老公彻底崩溃了,
以离婚给她大惩罚,自己也沉入苦海。

注册会员

常看見新聞中很多人遇到了婚姻、感情問題鬧得翻天覆地,甚至連鬧出人命都時有所聞。
其實,這些都不是一個處理婚姻、感情問題的好方法。

有些人為了挽留住婚姻或者感情不惜用生命去威脅另一伴,但往往都會成為最終的致命傷。
因為這種處理感情問題、婚姻問題的方法,是不明智的。

感情裡出現問題其實並沒有誰對誰錯,很多時候是因為外在因素(外遇、劈腿、偷情)
或者內在因素(你在他心中已無吸引力、習慣與觀念不合)。

我們會引導您到正確的想法;雖然感情可以說是最不講道理,
其實所謂的解決方法只能盡量從客觀以理性來分析原因。

中级会员

笑談人生 + 午夜私語
愛情是一種守望,也是人生的月光,多少的黃昏,只是悲傷的流亡,再見愛情的悲觀,
愛情是一種寄託的思念,一個人的季節,一個人的絕望,
孤獨的晚餐,是一個人的回憶,多少的心酸,
只是內心的無緣,珍惜的善良,只是生命的沙漠,
情眼看海,人海多少的別離,無奈一個人的晴朗。

中级会员

我也想明白了,当我不能将一个人彻底忘却,就好好珍藏,封存在某个不易察觉的角落,
午夜阑珊的时候悄悄想去。生不逢时,喜欢不逢人,
所得之处皆是命数。
白茶清欢无别事,
我在等风也等你,
苦酒折留今相离,
无风无月也无你。

注册会员

笑談人生 + 午夜私語

中级会员

當年認識彼得时间很短他就疯狂追求我。說實话我也不太了解他,就觉得他挺幽默的,然后就答应在一起了。
在一起近一年,后来他提的分手。本来我是不喜欢他的,到后面越来越喜欢,
所以可想而知有多难过,感觉被欺骗了。
後來聽说是英国的那个前女友回国来找他了……前段时间我又失恋了三次…怎么想都想不明白自己是哪里做错了。
然后再回憶起上一段恋爱,突然一下子明白了:他失戀以后很难过,但是荷爾蒙還得继续释放啊,
于是需要找一个女人陪伴他度过这段日子,然后新鲜感淡去,理性回来,
需然你们在一起的快乐是真的,但是他发现其实没那么喜欢你。
如果没有其他人的介入,这段感情也只会越来越冷淡越来越鸡肋。
有新欢的话就加速分手。流流鳄鱼的眼泪,然后投入新欢/前女友的懷抱。
然后被分手的那个人,包括我,怎么也想不明白怎么被分手的,
痛苦难过把自己折磨的半死。回头想想,可能一开始的时候只是荷尔蒙在作祟,
根本谈不上真爱。
经过这两段失恋,我真心的觉得:
真心,是最不值钱最不被珍惜的东西。

中级会员

愛上了你,我才領略思念的滋味、分離的愁苦和妒忌的煎熬,還有那無休止的佔有欲。為什麼你的一舉一動都讓我心潮起伏?
為什麼我總害怕時光飛逝而無法與你終生廝守?
愛情本來並不複雜,來來去去不過三個字,
不是我愛你,我恨你,便是算了吧,你好嗎?
對不起,相愛卻不能相戀,相戀卻不相愛。

中级会员

笑談人生 + 午夜私語
是敵是友,遇事以後看清楚,
是真是假,患難之時現原形。
真正的朋友,
不管有錢沒錢,都能守在身邊,
真正的愛人,
不管是窮是富,都能陪在左右!