香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: admin

請你/妳坦然說出分手原因!

中级会员

真的好恨妳,希望從来没有遇到過妳,
因為我们爱了那麼久,却得到了妳的一句分手!

注册会员

笑談人生 + 午夜私語
怎麼結婚以後,一切都變了?變得那麼「無趣」!我當然不可能要求他有戀愛時一樣的熱情,
可是,婚後我們之間也沒啥『激情』,
而且溫度幾乎天天下降,
我真不知道,我在這婚姻中得到什麼?

中级会员

笑談人生 + 午夜私語

高级会员

所谓夫妻,难在茫茫人海里相遇,易在柴米油盐中疏离。
很多婚姻,似乎都逃脱不过岁月的摧残。
多少夫妻,开始甜蜜幸福,但随着时间的流逝,
很多人走着走着就选择了分开,原因无非是对感情不忠、个
性不和,不再相爱。但更多以失败告终的婚姻,并不是原则和底线上出了问题,
而是一方忙着工作赚钱,另一方忙着照顾家庭,
生活的琐碎耗尽了彼此的激情,夫妻双方在平淡的生活中不再去表达对彼此的爱,
以为相互理解,实则渐行渐远。

中级会员

離婚了嗎?再來一次罷!
中秋求婚合適嗎
毫無疑問選擇在中秋求婚是非常不錯的選擇。中秋大家都有兩三天的假期,
求婚需要一定時間提前策劃和準備,如果想要策劃一個讓女朋友眼前一亮的求婚現場,
更是需要不少時間安排,中秋有充足的時間為求婚做準備,所以是適合求婚的。

另外,中秋一直有著人月兩團圓的美好寓意,在一年之中是一個非常值得紀念的節日,
在這種喜慶歡樂的節日氣氛里求婚,會喜上加喜,所以中秋求婚合適嗎?
從節日的氛圍來說,再合適不過了。

注册会员

中秋原為中國情人節
雖然現時一般認為七夕是中國的情人節,然而中秋節才是中國原先慶祝愛情的日子。
中國神話中,「月下老人」月老主宰婚姻與愛情,掌管著凡人間的情愫,
並用紅線將有緣份的人牽在一起。
中秋節是慶祝月亮的節日,因此與月老有關,
所以中秋節原本是一個祈求愛情和美滿婚姻的節日.

注册会员

最經典的中秋詩詞——蘇軾《水調歌頭·中秋》

明月幾時有,把酒問青天。

不知天上宮闕,今夕是何年。

我欲乘風歸去,又恐瓊樓玉宇,

高處不勝寒!

起舞弄清影,何似在人間?

轉朱閣,低綺戶,照無眠。

不應有恨,何事長向別時圓?

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,

此事古難全!

但願人長久,千里共嬋娟。

l

高级会员

「愛」卻是愛一個人一輩子。就像婚禮誓詞說的一樣:
我願意與你結成夫妻,無論是順境或是逆境、富裕或貧窮、
健康或疾病、快樂或憂愁,我將永遠愛著你、珍惜你,
陪伴你、對你忠實,直到永永遠遠。

中级会员

我跟前夫離婚的原因很簡單:
就是他背叛了婚姻。所以我們就離婚了。
但是,從此以後,我對男人一直很抗拒,我覺得愛情這個東西也很虛幻,
但是不管怎麼說,回到家一個人望著天花板感覺孤獨得很,
同事小李對我一直有好感,在他的強烈追求下,我們結婚了。

但是我沒有初婚那種甜蜜的感覺,反而就是覺得對方合適。
小李比較老實,工作上進,是個過日子的好人,
可惜我們沒有辦法燃起激情的火花,就連夫妻生活也是例行公事。
對於我來說,就是湊合過吧。

新手上路

我曾經有過一段短暫的婚姻,結婚一年就離婚了。
離婚的原因很簡單,在我給前夫生了一個兒子之後呢,
他在坐月子期間根本就不在意我的感受,
而且在那以後對我是愛搭不理的,在我的眼裏,
她就是把我當做一個生育機器,
所以我選擇了離婚,
哪怕我的孩子剛剛出生,我也要離婚。