香港東亞織髮 East Asia Hair Weaving

香港自由行-論壇

樓主: admin

請你/妳坦然說出分手原因!

注册会员

A romantic atmosphere can make two people's hearts fit more closely.

注册会员

一幽风飞散发 披肩
眼里散发一丝 恨怨
象要告诉我 你此生不变眉宇间剌痛 匆匆暗闪
忧忧戚戚循环 不断冷冷暖暖一片 茫然
视线碰上你 怎不心软唯有狠心再多讲 讲一遍
苍天不解恨怨 痴心爱侣仍难如愿
分开虽不可改变 但更珍惜一刻目前
可知分开越远 心中对你更觉挂牵
可否知痴心一片 就算分开一生不变
反反复复多次 失恋进进退退想到 从前
让我再吻你 吻多一遍
别了不知哪一天相见
苍天不解恨怨 痴心爱侣仍难如愿
分开虽不可改变 但更珍惜一刻目前
可知分开越远 心中对你更觉挂牵
可否知痴心一片 就算分开一生不变
反反复复多次 失恋进进退退想到 从前
让我再吻你 吻多一遍别了不知哪一天再相见

中级会员

婚姻,譜寫著一段又一段美好的愛情故事,夫妻之間的相守,讓他們能相互陪伴著彼此,
看盡日升月落,四季輪迴。

只有夫妻一條心,才能經營好婚姻,才能抵禦生活中的風霜。

兩個人在一起,首先要建立的就是信任和理解,作為男人,要懂得好好地愛護自己的妻子,
給予足夠的理解和幫助,當妻子受到委屈的時候,要挺身而出,維護她,維護兩個人的婚姻。

中级会员

女人也要試著理解男人心裡的壓力和苦楚,在親情和愛情之中,他確實左右為難,不知如何取捨,
試著多給他一點時間,也讓他看到自己的真心。

中级会员

你一定有特別放不下的人,

其實根本不在重要,

生命本來就是一場不完美,

別再自己的世界裡再去哭喊,

早該結束的事情就不應該再去留念,

你認為你放不下的是別人,

其實你真正放不下只不過是你自己罷了。

注册会员

笑談人生 + 午夜私語我無奈和老婆提離婚

我和老婆結婚以後,就經常的因為老婆娘家的事情吵架,我和老婆結婚,
這雖然按理說有義務給丈母娘和老丈人養老,可是也不能處處的找我們要錢呀,
他們那是不管什麼事情,都找我們要錢,這我給他們養老,我沒有意見,
可是也不能小舅子的事情,也來找我們要錢吧,以前小舅子找工作的時候,
因為要跑關係,要花錢走後門,這讓我們給出錢,
我不願意,那邊老婆就私底下給出了幾萬,
我無奈和老婆提離婚

注册会员

馬上要離婚,你看著辦吧!
我和老公結婚以後,也是在城裡租房子住,日子過得拮据,雖然我們都是大學畢業,
可是如今大學生一點都不值錢,我和老公結婚以後,這也是希望能早點買一個房子,
所以也是各種的努力,經常熬夜加班的,結果賺的錢也是不多,忙來忙去的,
賺了一些錢,可是這要說在城裡買房子,那也是根本就買不起。
那邊我們的生活還沒有穩定下來,我老公又開始給自己家裡各種補貼了,
我婆家還有一個小叔子,因為我和老公結婚的比較早,
那時候小叔子還在外面讀書上大學,學費就有一部分是我們給出的,
我這心裡就有點不太高興,和老公也是吵過幾次,那邊給公婆一些生活費,
我沒有話可以說,是我們該做的事情,可是這憑什麼小叔子的事情,
也要我們給出錢,那邊老公也是非得給錢,非得補貼自己的弟弟,我就更不舒服了。
馬上要離婚,你看著辦吧!

注册会员

第1次見面男生付帳理所應當,男生不付帳,
那麼我的心裏面就會彆扭,會覺得這個男人沒有風度,
不願意跟他相處了 ,請你走罷!

注册会员

今夜我又來喝醉
因為我真的好累
心裡的苦不知說給誰
只好自己來背
今夜寂寞難入睡
只好用酒來麻醉
我的眼淚 你已無所謂
誰能體會我的傷悲
我醉醉醉又醉 到底是為了誰
一杯一杯 沒有人來陪
愛情這杯酒 誰喝都得醉